一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 穿高跟鞋不磨脚小窍门

穿高跟鞋不磨脚小窍门

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 16:07:34 点击:

  高跟鞋磨脚怎么办?爱美的MM大都有这样的经历,新买了一双漂亮的高跟鞋,却因为高跟鞋磨脚而苦不堪言,享受美丽的同时还要承受无限痛苦,真是纠结。那么高跟鞋磨脚怎么办?有什么好方法解决高跟鞋磨脚?下面与你一一揭晓。

  1.密封法

  拿张报纸,捏成一团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

  2.涂抹法

  在新皮鞋磨脚处涂抹面霜,或将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处,放置一晚上,能起到软化皮子的作用。

  3.香皂

  鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的蜡烛也可以在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不再磨脚。


这个窍门方法实用吗?穿高跟鞋不磨脚小窍门怎么样?如果喜欢穿高跟鞋不磨脚小窍门,请分享给好友。本文网址:窍门网

    穿高跟鞋不磨脚小窍门内容概述:穿高跟鞋不磨脚小窍门_新浪湖北降_新浪湖北
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门