一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 女性穿高跟鞋,如何保护双脚不磨

女性穿高跟鞋,如何保护双脚不磨脚不累脚?

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 16:02:41 点击:

  1、选择合适的高跟鞋,学会放松小腿

  穿高跟鞋的确可以提升整个人的气场,不过要正确学会穿高跟鞋,一个更宽松的鞋头会让你的脚趾更舒服,所以要尽量避免穿着尖头鞋。脚趾前端与鞋子顶端应留有2-3厘米空隙,鞋跟不宜太小。高跟鞋的鞋跟高度最好不要超过5厘米。另外,当你坐在办公桌前,或者是平常在家休息的时候,就可以脱掉高跟鞋,弯曲和伸展小腿肌肉,或者练练瑜伽,帮助放松紧绷的小腿。

  

  2、鞋底防滑,拉伸按摩

  很多高跟鞋可能因为鞋底太滑而让你更容易摔倒或者扭伤,所以可以找鞋匠们加上一层更稳固的橡胶鞋底。另外,当觉得太累时,可脱下鞋子好好来个按摩,在脚底踩一个网球,然后来回滚动它,每只脚按摩2-3分钟,可以预防足底经膜炎。

  

  3、穿高跟鞋走路应注意休息

  当你不可避免长时间穿高跟鞋时,需要注意一下,给双脚一次休息,可以把脚尖翘起,活动一下小腿。

  

  4、穿着高跟鞋走路时姿势要正确

  脚尖往前伸直,臀部夹紧,上半身挺直。这样可以避免压力分布不均,从而改善腿部、足部浮肿的现象,促进血液循环,远离腿部酸痛。

  

  5、高跟鞋要注意场合

  不要在平时挤车或在不平整的马路上穿,也不宜疾走快跑,更不能上山爬坡。平时不要总穿相同高度的高跟鞋,以免脚部同一处经常受到挤压。

  


这个窍门方法实用吗?女性穿高跟鞋,如何保护双脚不磨脚不累脚?怎么样?如果喜欢女性穿高跟鞋,如何保护双脚不磨脚不累脚?,请分享给好友。本文网址:窍门网

    女性穿高跟鞋,如何保护双脚不磨脚不累脚?内容概述:1、选择合适的高跟鞋,学会放松小腿穿高跟鞋的确可以提升整个人的气场,不过要正确学会穿高跟鞋,一个更宽松的鞋头会让你的脚趾更舒服,所以要尽量避免穿着尖头
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门