一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 就可能出现瘙痒性红斑或者风团

就可能出现瘙痒性红斑或者风团

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 15:46:39 点击:

到底是得了什么病?韩雪找到了协和医院皮肤科。副教授林能兴接诊后告诉她,这是寒冷性荨麻疹。一些体质敏感的人,吹了冷风、碰了冷水,就可能出现瘙痒性红斑或者风团。韩雪就是因为穿得过少,再加上冷风一吹,就中招了。

周一早上上班,韩雪在寒风中等了半个多小时的公交,冻得直发抖,上车后她感觉一双腿又疼又痒,用手一摸,冒出很多小硬结。好不容易忍到了办公室,她冲进厕所脱失落丝袜一看:大腿上全是大小不一的红疙瘩,好像被蚊子咬过一样。

林能兴说,寒冷性荨麻疹分为获得性荨麻疹和遗传性荨麻疹两种。前者,中招的多是年轻女性,跟个人体质有关。他解释说,过敏体质的人在严寒刺激下,体内的冷球蛋白、冷溶血素、冷纤维蛋白原等比一般人更容易增多,使细胞释放出更多的组织胺,发生寒冷性荨麻疹。如果这段时间过度疲劳,导致身体抵制力下降,又不注意保暖,就很容易中招。刘璇

90后女孩韩雪身高1.70米,有一双漂亮的纤细长腿。她是个韩剧迷,常常熬夜追剧,尤其钟情韩国欧尼们的穿衣方式:大衣短裙加丝袜。为了炫自己的美腿,即使前段时间温度降到零度以下,她也只穿双薄丝袜。

协和医院皮肤科副教授林能兴透露,最近医院里来了不少寒冷性荨麻疹的患者,都是年轻爱美的姑娘。他提醒说,天冷一定要注意保暖,少碰冷水,避免过敏趁“冷”而入。

冷风一吹,大腿又红又痒,还冒出许多红色“疙瘩”,进了办公室坐一会后又消失了。一连几天,韩雪被这些来无影去无踪的“风团”深深困扰着。昨天,不堪其扰的她到武汉协和医院皮肤科就诊,才知道患了寒冷性荨麻疹,起因就是穿得太少。

部门马上要开例会,韩雪只能忍着痒。在暖气十足的会议室坐了一会儿,腿又不痒了。比及下班走出公司,一阵冷风吹来,这腿又痒了起来。她火急火燎地赶回家里,成果腿上的红疙瘩又消失了。一连几天,韩雪都遭遇了同样的情况。


这个窍门方法实用吗?就可能出现瘙痒性红斑或者风团怎么样?如果喜欢就可能出现瘙痒性红斑或者风团,请分享给好友。本文网址:窍门网

    就可能出现瘙痒性红斑或者风团内容概述:冷风一吹,大腿又红又痒,还冒出许多红色“疙瘩”,进了办公室坐一会后又消失了。一连几天,韩雪被这些来无影去无踪的“风团”深深困扰着。昨天,不堪其扰的她到武汉协和医院皮肤科就诊,才知道患了寒冷性荨麻疹,起因就是穿得太少。 协和医院皮肤科副教授林能兴
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门