一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 运动窍门 > 额敏首届户外运动嘉年华暨2016环

额敏首届户外运动嘉年华暨2016环天山夏季联赛盛大开幕

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 15:40:05 点击:

在线网5月3日消息( 张晓彤):5月1日,“花海骑跑”额敏首届户外运动嘉年华暨2016环天山夏季联赛盛大开幕。

本次比赛共分为两天,第一天是山地自行车越野定向挑战赛,第二天是“穿越野果林”徒步定向挑战赛。吸引了来自全国各地的30支代表队共120名选手参赛,选手年龄从18岁到50岁不等,更有不少女选手参赛。由于赛道是山地赛道,对于所有参赛的选手而言不仅是速度和耐力的比拼更是对自我的挑战。独山子爱骑行代表队选手缪江:“这种越野路面还是比较考验技术,难度也是相当大的,对好多选手来说还是挺困难的。自己也在路上摔了几跤,但是没有什么大碍。如果明年还继续举办的话,我们还会再来的。”


石河子破风单车俱乐部成员齐菲菲表示在比赛骑行之余,沿途的美丽风景也深深的吸引着她:“这里很漂亮来到这里心情非常的好,看到今天这个赛道以后就觉得这个赛道真的很刺激,我们平时很少能够走到这样的赛道。”


额敏县旅游局局长 王升:“5月的野果林枝繁叶茂、景色宜人,我们在这里举行额敏县首届户外运动嘉年华,就是为了更好的让全疆户外爱好者,有一个展示才华的平台,给游客呈现上一场非常精彩的赛事活动,让大家融入到这个赛事的激情和欢乐之中。”


这个窍门方法实用吗?额敏首届户外运动嘉年华暨2016环天山夏季联赛盛大开幕怎么样?如果喜欢额敏首届户外运动嘉年华暨2016环天山夏季联赛盛大开幕,请分享给好友。本文网址:窍门网

    额敏首届户外运动嘉年华暨2016环天山夏季联赛盛大开幕内容概述:在线网5月3日消息( 张晓彤):5月1日,“花海骑跑”额敏首届户外运动嘉年华暨2016环天山夏季联赛盛大开幕。 本次比赛共分为两天,第一天是山地自行车越野定向挑战赛,第二天是“穿越野果林”徒步定向挑战赛。吸引了来自全国各地的30支代表队共120名
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门