一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 居窍门 > 关于整治擅自悬挂 气球、摆设拱

关于整治擅自悬挂 气球、摆设拱门、张挂横幅等宣传行为的通

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 15:12:38 点击:

为进一步提高永定城区城市管理水平,改善人居环境,依据《中华人民共和国公路法》、《湖南省实施lt;城市市容和环境卫生管理条例办法》、《张家界市城市户外广告设置管理办法》等相关法规、规范性文件的规定。现就擅自悬挂气球、摆设拱门、张挂横幅等宣传行为有关事项通告如下:

一、从2016年5月1日起,依法批准,禁止任何单位和个人在下述范围内擅自悬挂气球、气柱,摆设充气拱门,跨街牵挂横幅,贴挂广告等宣传行为:

1。城区主次干道、小街小巷两侧可视范围以内;

2。张清、张联、张罗、张桑、张沅、张花连接线等公路(乡镇段)两侧边线外延15米以内;

3。集镇、乡村公路两侧边线外延5米以内。

二、各属地乡镇、街道要加强宣传,引导社区村居群众厉行节约、文明举办红白喜事;相关单位、企业要大力支持、配合整治工作。

三、对违反规定,擅自悬挂气球,摆设拱门、气柱,跨街牵挂横幅,贴挂广告等宣传行为的,由城管、公路管理部门责令限期自行拆除并处罚款。对阻碍执法的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》处理;构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

张家界市永定区人民政府


这个窍门方法实用吗?关于整治擅自悬挂 气球、摆设拱门、张挂横幅等宣传行为的通怎么样?如果喜欢关于整治擅自悬挂 气球、摆设拱门、张挂横幅等宣传行为的通,请分享给好友。本文网址:窍门网

    关于整治擅自悬挂 气球、摆设拱门、张挂横幅等宣传行为的通内容概述:为进一步提高永定城区城市管理水平,改善人居环境,依据《中华人民共和国公路法》、《湖南省实施城市市容和环境卫生管理条例办法》、《张家界市城市户外广告设置管理办法》等相关法规、规范性文件的规定。现就擅自悬挂气球、摆设拱门、张挂横幅等宣传行为有关事
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门