一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 冻成汪也时髦 什么发型配围巾最

冻成汪也时髦 什么发型配围巾最韩剧女主范儿

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 14:35:04 点击:

智妍妹纸私下的街拍造型都是帅气满分,对帽子的佩戴也十分值得学习,本身是中长发造型,松散的扎起马尾搭配黑色尖尖帽,帽子的地位偏厚,留出更多前发,修饰脸型,再加上墨镜,整一个霸道女王巡街感。

松散的扎起马尾搭配黑色尖尖帽

冻成狗也时髦 什么发型配围巾最韩剧女主范儿

没有刘海的姑娘则可以将帽子戴的更靠前一些,遮住些许额头,更自然和谐。秀智这顶粉粉嫩嫩的针织帽让整个冬日都变得可爱起来呢,别以为粉色系的东东都是少女的专利,小编推荐,披肩长发自然芳华,粉色装备逆龄十足,这个冬日,偶们都来做一个逆龄的美女纸吧。

1 2 3

BUT!明星们就不怕闹,一个心机发型,照样把帽子围巾翻出新花头,就算裹成熊冻成狗,也要做一只时髦汪!

披肩长发自然芳华

披肩长发自然芳华

lt; 泡美美粗劣生活 「泡美美粗劣生活」向爱生活的姑娘们致敬!

低扎发times;针织帽

长卷发times;针织帽

小编发现思密达妹子其实都是低扎马尾控,一款简约的低马尾,不仅凸显时髦品味,也让视线更多集中在亮眼的帽子上,十分简约好打理。

低扎发×针织帽

简约的低马尾

冻成狗也时髦 什么发型配围巾最韩剧女主范儿

松散的扎起马尾搭配黑色尖尖帽

简约的低马尾

低扎发×针织帽

针织帽配上差此外发型帽,可是能带出截然差此外味道,长卷发披散,少女感十足,当然,如果你有空气刘海的话,那搭配起来就更轻松了,绝对于不必担心脸型问题,然后简单的把长发披下,稍稍弄个卷度,就轻松搞定啦,不外如果搭配黑色的帽子的话,建议栗色或者带点发色更好看哦,而黑发的MM可以选择其他色系的帽子,做出凸显的效果。

前几天全国各地气温急速下降,大街上人人都是帽子围巾全副武装,大冬天要想时髦脱俗简直比登天还难啊!

韩国模特朴韶拉,可是网拍界的翘楚,穿搭自然不在话下。针织帽搭配低扎发,姨妈红和蜜糖发色让整个人亮八度,简单的低马尾发型看起来慵懒随性,针织帽没有把前发全部遮盖住,而是自然的露出轻盈卷曲的小刘海,增添了一份可爱气息,保暖又好看。

长卷发×针织帽

1 2 3

长卷发×针织帽


这个窍门方法实用吗?冻成汪也时髦 什么发型配围巾最韩剧女主范儿怎么样?如果喜欢冻成汪也时髦 什么发型配围巾最韩剧女主范儿,请分享给好友。本文网址:窍门网

    冻成汪也时髦 什么发型配围巾最韩剧女主范儿内容概述:前几天全国各地气温急速下降,大街上人人都是帽子围巾全副武装,大冬天要想时髦脱俗简直比登天还难啊! 冻成狗也时髦 什么发型配围巾最韩剧女主范儿 BUT!明星们
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门