一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 手工窍门 > 市妇联举办创新创业妇女技能手工

市妇联举办创新创业妇女技能手工艺品培训班

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 13:17:40 点击:

3月18日,市委常委、统战部长沙利娜走进人力资源大厦七楼,看望参加市妇联第一期手工艺品培训班的学员,在培训班上,看到大家的学习成果后,非常高兴和激动,她希望大家认真学习,争取把产品转化成商品,随后,她热情洋溢地向大家介绍了我市在“十三五”期间,将利用三年投资千亿的产业振兴计划,把我市打造成为黄河沿岸百万人口区域性中心城市的目标,韩城的各项事业已经步入快速转型发展期,去年以来,韩城做了很多富有成果的工作,尤其在旅游方面,投入了很大的人力、物力和财力,按照乌镇模式,围绕“南有乌镇北有韩城”的思路,重点对韩城各大景区进行设计、建设、运营以及后期的管理,将“韩城古城”的品牌打造成一张对外开放的名片,助推韩城旅游实现华丽转身。韩城旅游的大力发展,旅游产品市场的开发生产,必将带动更多的妇女姐妹实现就业,而要实现就业,必须有一技之长,希望大家积极利用妇联提供的平台好好学习,掌握技能,实现就业,增收致富。

3-22妇联_201632216193.JPG

据悉,为充分发挥妇联在妇女各类技能培训方面的职能优势,提升全市妇女劳动力素质,帮助更多妇女掌握新的就业技能,促进下岗失业妇女和农村富余女劳动力实现再就业,助推全市旅游产业发展。近日,市妇联举办了第一期“创新创业妇女技能手工艺品培训班”,全市108名手工艺品编织爱好者参加了培训,此次培训班为期十天,市妇联专门聘请“汉中金孔雀手工艺品合作社”有丰富编织经验的手工制品艺人,采取理论讲解与实践操作相结合,技巧传授与问题解答相结合的方式,对参训妇女进行集中授课,通过对珠编、毛线编织的操作技巧的仔细讲解,切实提高了参训妇女的动手制作能力,掌握了手工编织的技巧,为广大妇女群众创业致富,促进全市旅游业的发展打下了坚实的基础。

3-22妇联_2016322161855.JPG

今年,市妇联将进一步加大各类就业技能的培训力度,陆续开展兼职导游、月嫂、家政、家庭餐制作、老年人护理等技能培训班,将其作为促进妇女就业创业,帮助妇女脱贫致富的重要举措和手段,组织带领更多的姐妹投入到韩城的各项建设中来。

3-22妇联_2016322161859.JPG


这个窍门方法实用吗?市妇联举办创新创业妇女技能手工艺品培训班怎么样?如果喜欢市妇联举办创新创业妇女技能手工艺品培训班,请分享给好友。本文网址:窍门网

    市妇联举办创新创业妇女技能手工艺品培训班内容概述:3月18日,市委常委、统战部长沙利娜走进人力资源大厦七楼,看望参加市妇联第一期手工艺品培训班的学员,在培训班上,看到大家的学习成果后,非常高兴和激动,她
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门