一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 宠物窍门 > 单元楼内养牛羊扰民 饲养人:当

单元楼内养牛羊扰民 饲养人:当宠物解闷

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 12:59:04 点击:

  北京讯(康佳)咩咩咩hellip;hellip;、哞哞哞hellip;hellip;日前,西四环外的北大地一里楼下,一只大肥羊和一头小牛站在城管执法车车厢里,一名城管队员不时喂上两把草,安抚它们,罕见的景象吸引了很多居民围观。这是怎么回事?

  原来,前段时间丰台城管执法队接到了多位居民举报,反映有人在北大地一里的单元楼内饲养家畜。据丰台城管队执法人员在现场调查,发现住在4号楼一层的一名居民在家中饲养牛羊,为了通风排味,把门窗都拆掉了。用木板等物堵在门口,只走阳台门出入,致使楼道内外异味扑鼻,周围邻居叫苦不迭。执法人员来到该居民家中,指出他的行为已经违反相关规定,也给邻居们造成了很大麻烦。饲养人只是说自己独自居住孤独,所以养牛羊当宠物解闷。当天,城管执法队帮饲养人把牛羊送到了城郊葆台村饲养。


这个窍门方法实用吗?单元楼内养牛羊扰民 饲养人:当宠物解闷怎么样?如果喜欢单元楼内养牛羊扰民 饲养人:当宠物解闷,请分享给好友。本文网址:窍门网

    单元楼内养牛羊扰民 饲养人:当宠物解闷内容概述:单元楼内养牛羊扰民 饲养人:当宠物解闷
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门