一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 宠物窍门 > 爆枪英雄尸宠卡爆率方法及掉落地

爆枪英雄尸宠卡爆率方法及掉落地点推荐

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 12:56:41 点击:

爆枪英雄 尸宠卡爆率方法及掉落地点推荐

如题,楼主发现很多朋友都在苦苦的刷基因体,就无聊,然后楼主就闲的蛋疼的找了个刷尸宠的技巧,希望大家喜欢,不喜欢请轻喷哟~

尸宠就像是宠物,可以为主角带来生命和战斗力强化,是一个很强的辅助!强击光环这个技能还可以在战斗中为主角增加31%的攻击,十分强悍啊!目前较好的尸宠是爆骷和铁魁,红橄榄和红狼也很不错,堆战力推荐用屠刀僵尸!好了,废话不多说,我们进入正题!刷尸宠!

1.卡爆率法这种刷法非常实用!推荐刷水升村和西峰神难或简单!刷神难可以弄好装备,但是刷起来比较麻烦,所以不是很推荐!刷简单很好,好刷,不浪费时间!每次刷过首领之后,看看有没有掉尸宠,如果没掉,就继续刷。如果掉了,看看是不是红的。如果不是红的,别退出关卡,刷新网页,然后爆率就和之前一样了,然后继续刷,就没事了。

如果掉了红的,捡起来,但别退出关卡,看看技能和资质怎么样,如果不满意,刷新网页,这里我再重复一遍,别退出关卡!!然后再登上去,爆率就和之前一样了!!然后继续刷,直到刷到满意的,就可以停了!!

2.擒王法这个方法需要运气,打僵尸王和狂战尸2个首领,如果你能刷到90级以上的话,基本掉一个基因体,但品质神不能保证!不过继续尸宠的童鞋们可以去碰碰运气,大神就不推荐了!

下面为大家介绍几个比较容易掉尸宠的关卡!东峰有大量屠刀僵尸,推荐!宝伦镇有大量屠刀僵尸,推荐!!沃土镇有大量战斗僵尸,推荐!!东山澳有大量的战斗僵尸,也是刷红基因体的圣地!据网友所说,他在这里刷出了6个红基因体!6个呀!!这里刷强化剂也很有用,练级也可以的哦!

好了,暂时就这里了,如果有更好的刷尸宠方法将会持续更新,谢谢大家观看。


这个窍门方法实用吗?爆枪英雄尸宠卡爆率方法及掉落地点推荐怎么样?如果喜欢爆枪英雄尸宠卡爆率方法及掉落地点推荐,请分享给好友。本文网址:窍门网

    爆枪英雄尸宠卡爆率方法及掉落地点推荐内容概述:如题,楼主发现很多朋友都在苦苦的刷基因体,就无聊,然后楼主就闲的蛋疼的找了个刷尸宠的技巧,希望大家喜欢,不喜欢请轻喷哟~
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门