一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 母婴窍门 > 国际本草秘方,壹方益清给宝宝最

国际本草秘方,壹方益清给宝宝最全面的呵护

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 12:52:09 点击:

您是否还在为宝宝便秘的问题而苦恼,不知道小孩便秘怎么办?壹方益清为何可终结儿童便秘?壹方益清哪里能买到正品,壹方益清多少钱? 壹方益清质量能保证吗?想必这些问题大家都想知道是吧! 壹方益清自上市以来

您是否还在为宝宝便秘的问题而苦恼,不知道小孩便秘怎么办?壹方益清为何可终结儿童便秘?壹方益清哪里能买到正品,壹方益清多少钱? 壹方益清质量能保证吗?想必这些问题大家都想知道是吧!

壹方益清自上市以来,因其在调理小儿便秘方面的奇效,故成为各大药店的抢手货。很多市民就为买不到正品而苦恼,多次求助。

最近就走访了壹方益清的研发团队---国际儿科专家组,为广大市民一一解开疑问。

在某国际大型儿童营养产品交流会上,专门针对儿童便秘的壹方益清组合,受到国际界的极大关注,参会的各国代表纷纷表示,壹方益清组合产品纯天然、绿色植物提取,是调理儿童脾胃虚弱、润肠通便的不二选择。这是继壹方益清产品在美国、韩国等国家受到追捧之后,再次得到国际市场的高度认可。

壹方益清产品受到如此高度关注,究其原因是因为其产品本身采用完全纯植物配方而成,绝对安全、无副作用,这是送给宝宝的最好礼物。壹方益清的研发方表示,其产品融合中医机理,运用调肝脾、补肺气、养气血、健脾养胃的药用原理,对长期顽固性儿童便秘有极好效果。相对于其他传统的调理儿童便秘的产品,壹方益清采用的纯植物配方主要有山药、蛹虫草、沙棘、鸡内金、桃仁、莱菔子,根据其研发方介绍,按中医理论上述天然植物配方可以达到如下的功效。

1、山药是山中之药、食中之药,其性味归经、入肺脾肾经、生津益肺,具有健脾益胃,助消化的功能。《本草纲目》中指出山药治诸虚百损、除烦热、补心气不足、开达心孔、多记事、健脾胃、止泻痢、润毛皮。因而,山药对儿童身体有良好的调理作用。

2、蛹虫草含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素以及虫草素、甘露醇、SOD、多糖类等成分,其中的虫草酸和虫草素能够综合调理人机体内环境,可以有效增强儿童免疫和抗氧化能力,还具有抗癌抑癌的作用。

3、沙棘具有健胃消食、有效调节胃肠功能,可以止咳化痰,通过其产生的大量氨基酸、有机酸等多种营养成份,可以促进胃酸、胃液分泌,达到消食化滞、促进新陈代谢,改善肠道紊乱,健脾养胃、疏肝利气的作用。

4、鸡内金具有较强健脾消食,消症化石的作用。可针对诸如饮食积滞、消化不良、小儿疳积、盗汗、呕吐反胃、泄泻下痢等症状,效果极佳。

5、桃仁为为蔷薇科植物桃或山桃的干燥成熟种子。针对肺痈肠痈、肠燥便秘的问题,可以起到活血祛瘀、润肠通便、止咳平喘的良好作用。

6、莱菔子为十字花科植物萝卜的成熟种子。中医认为可以入脾、胃、肺经,能消食除胀,功效显著,有冲墙倒壁之称。可以有效的应对饮食停滞、脘腹胀痛、大便秘结、痰壅喘咳症状,具有极高的价值。

为广大宝妈揭开谜底,壹方益清为什么如此受国际宝妈们的青睐?是因为运用先进科技完全融合中医理论,从绿色植物中精制萃取,所有成份可作为食材,像吃饭一样安全,绝对绿色降,堪称国际儿童界应对儿童便秘领域的佳品,且最关键是唯一终结便秘体质的绿色产品。


这个窍门方法实用吗?国际本草秘方,壹方益清给宝宝最全面的呵护怎么样?如果喜欢国际本草秘方,壹方益清给宝宝最全面的呵护,请分享给好友。本文网址:窍门网

    国际本草秘方,壹方益清给宝宝最全面的呵护内容概述:您是否还在为宝宝便秘的问题而苦恼,不知道小孩便秘怎么办?壹方益清为何可终结儿童便秘?壹方益清哪里能买到正品,壹方益清多少钱? 壹方益清质量能保证吗?想必这
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门