一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > 云南特色旅游线路亟待辞别“大众

云南特色旅游线路亟待辞别“大众脸”(2

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 12:18:13 点击:

导读:对此,姜若愚教授特提出了自己的观点,此次云南抓住了旅游二次创业,在全国经济社会发展的背景下,云南旅游从观光旅游逐步向休闲度假游转变,从旅游模式的转变可以看出,休闲度假游是未来发展的方向。此外,云南的

  对此,姜若愚教授特提出了自己的观点,此次云南抓住了旅游二次创业,在全国经济社会发展的背景下,云南旅游从观光旅游逐步向休闲度假游转变,从旅游模式的转变可以看出,休闲度假游是未来发展的方向。此外,云南的旅游业者也可以与景区携手,找到自己的特点,多开发一些丰富多彩的、具有差异化和多元元化的线路产品。

 了解,目前云南旅游市场为了适应云南省旅游发展形势,很多旅行社已经逐步开始向深度旅游路线、出境游、海岛游、商务旅游等方向进行了行业升级,按照旅游者喜好制定适合的路线和服务。同时,在服务上持续升级也提供全方位特色服务来吸引游客。

  说到吸引游客时,姜若愚说到,单独的景点很难形成影响,一条成熟度的线路是由点、线、面同时发展才能串成黄金路线,我们面向的不仅仅是东南亚,南亚,云南可以下大力气发展边境游,虽然云南没有海可以看,但是毗邻我们的很多地方有水、有海,而且水质很好,为什么我们不设计线路,将昆明作为中转站,吸引海内外游客呢?这对于引客入滇有很大的作用,试想把云南作为中转站,这得为云南带来多少游客?

  此外,姜若愚还建议,云南旅游资源丰富,在线路设计上可以突出云南少数民族文化,云南特有的少数民族,每个民族的都有自己独特的文化和生活方式,一部分少数民族对于一些草药也运用得很不错,可以发展降旅游线路,医疗、养生旅游线路等等。


这个窍门方法实用吗?云南特色旅游线路亟待辞别“大众脸”(2怎么样?如果喜欢云南特色旅游线路亟待辞别“大众脸”(2,请分享给好友。本文网址:窍门网

    云南特色旅游线路亟待辞别“大众脸”(2内容概述:导读:对此,姜若愚教授特提出了自己的观点,此次云南抓住了旅游二次创业,在全国经济社会发展的背景下,云南旅游从观光旅游逐步向休闲度假游转变,从旅游模式的转变可以看出,休闲度假游是未来发展的方向。此外,云南的 对此,姜若愚教授特提出了自己的观点,
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门