一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > 随州发布6条春季旅游路线

随州发布6条春季旅游路线

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 12:09:34 点击:

消息 ( 陈妮希)春光正好,柳绿樱红,3月18日,2016随州春季旅游推介会暨大洪山樱花节正式启动,对外发布了“赏樱大洪山,祈福慈恩寺”“尚市桃花朵朵开,随县美丽乡村游”“看万亩油菜花海,品千年古村文化”“随州兰博会·馥郁蕙兰精品展”“烟雨车云山·跨省品茗茶”等6条经典春季踏青路线。

随州市旅游资源极其丰富,以“炎帝神农故里、编钟古乐之乡”闻名于世,有着大量的人文景观和自然景观。随州市政府副秘书长徐光喜介绍说,之所以选择在武汉举办随州春季旅游推介会,是因为随州与武汉有着千丝万缕的联系——从大洪山到小洪山,从编钟到楚风楚韵,太多的元素符号牵动着两城人民的心。

了解到,随州春季旅游以“大洪山赏樱礼佛”最为知名。为让更多的游客体验大洪山繁樱如海的壮景,本次发布会还同时启动了2016大洪山樱花节,包含“八城联动,万人樱约大洪山”、“寻樱之旅”大洪山山地马拉松、“樱花之约”禅修大洪山等活动。


这个窍门方法实用吗?随州发布6条春季旅游路线怎么样?如果喜欢随州发布6条春季旅游路线,请分享给好友。本文网址:窍门网

    随州发布6条春季旅游路线内容概述:消息 ( 陈妮希)春光正好,柳绿樱红,3月18日,2016随州春季旅游推介会暨大洪山樱花节正式启动,对外发布了“赏樱大洪山,祈福慈恩寺”“尚
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门