一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 车窍门 > 我是急救车,被伤的股民快上车

我是急救车,被伤的股民快上车

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 12:04:35 点击:

  如果我们可以客观的分析问题,就可以看清很多事物的本质。在投资分析中,希望大家警惕一种分析方式,那就是押宝式分析。我们经常会看到很多分析者提出一些非常大胆的预判与预测,这与当前“信息爆炸”式的资讯有关,为了第一时间博得更多眼球,这就是“点击量”经济。

  实际上,市场的走势会以波段规律重演的方式运行。大体会有相似性,局部会有变化,在某一个阶段之内,所有的规律都会适合,但是一旦发生变化,新的波段产生,就又会出现新的运行规律。所以研究周期是投资者必须要经历的一个门槛,否则由于市场是有轮回波段性的,如果我们不加以区分,就会陷入“即便是不走的表也会在一天之内有两个时间是准确”的尴尬!

  以目前沪指大盘的走势来看,目前依然符合以下的等周期运行规律:

  那么也就是说如果市场继续上涨,四月份有可能会产生一个高点,那么朋友们就需要据此提前设定好操作的准备。那么针对当前市场的环境,我们在分辨个股的时候,可以从以下几点进行考虑:

  第一,有些股票在周线上已经形成了“底背离”,也就是周线跌破前期低点,但是MACD指标没有同步刷新。如果已经形成低位金叉,可以做接下来的分析。

  第二,近期在成交量上已经形成了阳量放大的迹象,阳量可以是超过之前震荡反弹的阳量,也可以是随着反弹,阳量越来越大的方式。

  第三,如果个股身处近期比较火热的题材热点中,要根据个股与同热点内部股票的强弱对比进行更深入的分辨。

  而你,能否跟上主力和高手的赚钱节奏?还是再一次掉入主力的阴谋呢?事实上,狡猾的多头在年前大肆洗盘欲年后拉升,已经洗出了不坚定的资金,主力资金疯狂洗盘正是为大资金入市做铺垫!眼下已经要开启一场令你后悔的惊天走势!而这些罕见信号必须能提前解读出来,而不是后知后觉!如果你已经迫不及待,又怕把我不好买卖点那就来我的:sjw551.你将会得到让你满意的答案。


这个窍门方法实用吗?我是急救车,被伤的股民快上车怎么样?如果喜欢我是急救车,被伤的股民快上车,请分享给好友。本文网址:窍门网

    我是急救车,被伤的股民快上车内容概述:如果我们可以客观的分析问题,就可以看清很多事物的本质。在投资分析中,希望大家警惕一种分析方式,那就是押宝式分析。我们经常会看到很多分析者提出一些非常大
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门