一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 医窍门 > 养生必知:姑娘果怎么做才好吃?

养生必知:姑娘果怎么做才好吃?

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 10:15:14 点击:

  做法

原标题: 养生必知:姑娘果怎么做才好吃?

养生必知:姑娘果怎么做才好吃?

  一、红姑娘蛋糕

  导语:养生必知:姑娘果怎么做才好吃?姑娘果是什么?姑娘果又叫锦灯笼,为茄科动物多年生草本,有清热解毒、镇咳利尿的功能。.姑娘果是一种食用与药用为一体的高级新型营养保健“草本水果”。维生素含量丰富,是养生的佳品。

  鸡蛋3个,低粉100克,白糖50克,黄油50克,红姑娘10粒。

  原料

  红姑娘剥失落外皮,洗干净备用。鸡蛋、黄油、白糖,混合后直接打发。筛入面粉,拌均匀。蛋糊装进蛋糕模,加进几颗红姑娘。烤箱预热200度,上下火烤35分钟。

养生必知:姑娘果怎么做才好吃?


这个窍门方法实用吗?养生必知:姑娘果怎么做才好吃?怎么样?如果喜欢养生必知:姑娘果怎么做才好吃?,请分享给好友。本文网址:窍门网

    养生必知:姑娘果怎么做才好吃?内容概述:原料 姑娘果、荸荠、胡萝卜、青瓜和炸好的花生仁各50克,里脊肉100克,调料适量。原料 低筋面粉125克,鸡蛋黄10克,核桃120克,姑娘果适量,食盐1克,糖粉20克,
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门