一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 居窍门 > 家居装修 浴室柜选购技巧多

家居装修 浴室柜选购技巧多

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 10:02:34 点击:

  小小的卫哉间内,着实要摆放很多东西,从各种各样的洗浴用品再到主人的护肤用品,种类繁多。所以一定不能少了一款美观大方而又收纳功能强大的浴室柜了。下面,我们就来了解下浴室柜选购技巧有哪些及浴室柜款式介绍。

  因为卫浴间的环境往往比较潮湿,所以浴室柜必须要能够防水、防潮、防腐、防锈及防变形等特性,所以在浴室柜的材质,加工及制作工艺上就有一定的要求。

  浴室柜选用的材质必须要环保,不能有异味,并且材料必须要防水,否则无法在卫浴间潮湿的环境中使用。通常浴室柜在选材上基本上以实木,pvc,防潮板,密度板为基础,以考究的表面处理工艺来抵挡温度,湿度和紫外线的侵袭,确保基材长期在卫生间使用,不会开裂变形。

  目前市面上较为流行的是PVC板浴室柜优质的PVC具有良好的防潮、防水性能,并且在指甲大力划过之后不会留下痕迹,多以若是购买PVC板材的浴室柜可以尝试下这个方法。同时优质的PVC会在生产过程总会加入光泽稳定剂,使表面具有高强度的耐磨性和防水性。

  不但要注意材质,同时要注意浴室柜所用的五金配件是否都经过防潮处理,这样才能防止生锈,经久耐用。

  浴室柜的组合款式种类较多,提供不同使用习惯的家庭及不同空间格局都能有适合的浴室柜可以选择。浴室柜最好选择挂墙式,柜腿较高的,这样可以有效地隔离地面潮气。

  独立式浴室柜,较为适合小户型设计,它的式样简洁,占地面积小,易于打理,便收纳洗漱,照明等功能却一应俱全。而双盆式浴室柜则较为豪气大方,在款式和配套上有较多的选择,各自拥有个人使用器盆,又不需等待时间,受到很多追求时尚及卫生的消费者的喜爱。


这个窍门方法实用吗?家居装修 浴室柜选购技巧多怎么样?如果喜欢家居装修 浴室柜选购技巧多,请分享给好友。本文网址:窍门网

    家居装修 浴室柜选购技巧多内容概述:小小的卫哉间内,着实要摆放很多东西,从各种各样的洗浴用品再到主人的护肤用品,种类繁多。所以一定不能少了一款美观大方而又收纳功能强大的浴室柜了。下面
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门