一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 手工窍门 > 红遍香港日本的“流心”芝士挞,

红遍香港日本的“流心”芝士挞,超详细制作方法

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 09:55:06 点击:

在香港,有这样一个甜点

人们为了购买它,为了品尝一下它的美味

排队三、四个小时早已是家常便饭

......

那么它究竟拥有怎样的魅力呢?

流心芝士挞配方参上

By 圆猪猪

  

  

  

  

  

  

  

  

  --小贴士--

  ?如果全部用安佳奶油奶酪会觉得酸,所以我搭配了一些马斯卡膨芝士。也可以全部用安佳奶油奶酪,相对会腻一点。

  ? 黄油,奶油奶酪,牛奶,动物鲜奶油提前半天从冰箱取出室温软化。

  ? 提前称出所需蛋液,放至室温(不要使用冷藏蛋液)。

  

  成功率超级高~不说了~我要去吃了~

  一个在中山奋斗的甜品师~

 §来了不起的吃货公众号(ID:lbqdch)调戏她!


这个窍门方法实用吗?红遍香港日本的“流心”芝士挞,超详细制作方法怎么样?如果喜欢红遍香港日本的“流心”芝士挞,超详细制作方法,请分享给好友。本文网址:窍门网

    红遍香港日本的“流心”芝士挞,超详细制作方法内容概述:在香港,有这样一个甜点人们为了购买它,为了品尝一下它的美味排队三、四个小时早已是家常便饭......那么它究竟拥有怎样的魅力呢?流心芝士挞配方参上▼By圆猪猪
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门