一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 食窍门 > 烹饪技能“大比武”展示安居特色

烹饪技能“大比武”展示安居特色美食

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 09:36:34 点击:

  烹饪技能“大比武”展示安居特色美食

   ( 赵萍) 作为安居区“2016年度职工劳动技能大比武”的最后一项赛事,21日,由区商务局承办的烹饪技能大比武在安居区一家餐饮店落下帷幕。经过预赛、初赛层层选拔,共有7家餐饮企业参加了最后的角逐。

 区商务局负责人介绍,举办此次比赛旨在进一步激发安居的餐饮单位结合本土文化进行创新,创造更多具有安居特色的美食,展现安居餐饮的风采。据悉,此次比赛以中餐热菜为主,主要考核参赛作品的刀工技术和烹调技巧,以及色香味、品质营养等内容。经过评委们的认真品尝和综合考评,最终评出了一、二、三等奖,并分别给予了相应奖励。


这个窍门方法实用吗?烹饪技能“大比武”展示安居特色美食怎么样?如果喜欢烹饪技能“大比武”展示安居特色美食,请分享给好友。本文网址:窍门网

    烹饪技能“大比武”展示安居特色美食内容概述:烹饪技能“大比武”展示安居特色美食 ( 赵萍) 作为安居区“2016年度职工劳动技能大比武”的最后一项赛事,21日,由区商务局承办的烹饪技能大比武在安居区一家餐饮店落下帷幕。经过预赛、初赛层层选拔,共有7家餐饮企业参加了最后的角逐。 据区商务
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门