一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 运动窍门 > 减肥真的那么难吗?

减肥真的那么难吗?

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 09:18:07 点击:

原标题:减肥真的那么难吗?

至今都很流行一段话,“三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷......”反手摸肚脐的热潮刚刚降温,又迎来一种“A4腰”秀身材的新方式刷爆朋友圈。再不减肥,恐怕朋友圈都没有你的一席之地了。

首先我们要知道减肥的目的,不是为了刷朋友圈秀身材,而是为了降积极向上的生活。所以我们要选择正确的减肥方式:适当运动合理饮食。

“生命在于运动”,这是众所周知的道理。有氧运动是非常有效的减肥方法,选择合适自己的运动项目、运动强度和时间,不仅可消耗能量,促进脂肪的分解,还可以使人感到精力充沛,有明显的降感。

想要达到瘦身效果,仅靠体育运动是不够的。还要合理控制饮食,保证每天摄入的能量低于运动消耗的能量,这点非常重要。如果每天在消耗500卡能量的同时又进食1000卡能量,就根本起不到减肥效果了。

我们身体所需的热量都来自食物,吃东西时人体新陈代谢的化学作用把食物分解转化成能量。所以要选择低脂低糖并促进新陈代谢的食物,而酸奶是一个非常不错的选择。惠思乐酸奶低脂系列低卡路里是减肥者道路上的上佳伴侣。它含有4种益生菌促进肠道蠕动帮助消化,并含有脱脂奶粉,在制作过程中不需要再添加任何奶源。酸奶中的钙与蛋白质很丰富,是人体很需要的营养成分。制作成酸奶后,可以与富含维生素和矿物质的水果搭配。

惠思乐品牌在新西兰有82年的历史,曾获得过新西兰国家颁发的“活菌食品科技研发金奖”。采用优质的新西兰奶粉为主要原料,制作方法简单易懂深受中国家庭的喜爱。自己动手制作不仅能保证卫生,还能及时吃到活性益生菌有助身体降,何乐而不为呢。

惠思乐旗舰店新入驻天猫平台,不仅有3个畅销口味特价29.9元,而且单笔订单还赠送一包经典原味酸奶粉,更有关注店铺赠送5元优惠券立减,收货好评后凭密语“每天惠思乐”再返5元现金,相当于19.9元买2包酸奶粉,新店优惠可是不等人的。购买方式:淘宝网搜索“惠思乐旗舰店”。

都说世上没有丑女人,只有懒女人。只要找到对的方式,并持续努力着就一定能达目标。今天,你吃惠思乐酸奶了吗?

扫一扫,无门槛优惠券等你拿


这个窍门方法实用吗?减肥真的那么难吗?怎么样?如果喜欢减肥真的那么难吗?,请分享给好友。本文网址:窍门网

    减肥真的那么难吗?内容概述:“生命在于运动”,这是众所周知的道理。有氧运动是非常有效的减肥方法,选择合适自己的运动项目、运动强度和时间,不仅可消耗能量,促进脂肪的分解,还可以使人
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门