一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 购窍门 > 绵遂高速射洪段货车起火 半车鲜

绵遂高速射洪段货车起火 半车鲜鸡蛋当场被烤熟

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 08:08:08 点击:


  绵遂高速射洪段货车起火

  半车鲜鸡蛋当场被烤熟

  (栾智聪 任文君) 7月25日中午,一辆满载鸡蛋的货车在绵遂高速公路射洪境内行驶途中突然起火,车上100箱36000多枚鸡蛋陷入大火之中。虽经消防官兵紧急扑救,但还是半车鸡蛋被烤熟。

  射洪县太和大道中队现场指挥员介绍,当日14时左右接到群众报警称:有一辆货车在绵遂高速公路射洪境内行驶途中突然起火。当消防官兵赶到现场时看到:一辆“川JS2182”牌照的白色货车停在紧急停车道内,车上浓烟滚滚,车尾摆放着几箱鸡蛋,整个车上剩下的大部分鸡蛋几乎都有烧焦痕迹。消防官兵立即使用车载水炮对火势进行扑救,仅仅不到5分钟时间,火势便被完全扑灭。

  “我也不知道怎么回事,开着开着就起火了,应该是气温太高,自燃的。” 货车司机无奈地说。据了解,司机是从绵阳赶往遂宁送货,车上装有100箱、36000多个鸡蛋,价值在3万余元,但是没想到在行驶过程中突然发现后车斗起火,无奈之下一边打电话报警,一边自己进行拆卸。

  目前,对于事故具体情况,相关部门还在进一步调查。

  又 当日上午9时45分,位于三台往射洪方向三公里左右的金华镇,一辆装载百货用品的大型货车突然起火,车上满载百货商品,其中有数十件破等易爆品,过往道路也因此造成严重的交通堵塞。接警后,消防中队官兵赶往现场,经过两个多小时奋战,成功将大火扑灭,现场无人员伤亡。目前,起火原因还在进一步调查中。(栾智聪 任文君


这个窍门方法实用吗?绵遂高速射洪段货车起火 半车鲜鸡蛋当场被烤熟怎么样?如果喜欢绵遂高速射洪段货车起火 半车鲜鸡蛋当场被烤熟,请分享给好友。本文网址:窍门网

    绵遂高速射洪段货车起火 半车鲜鸡蛋当场被烤熟内容概述:绵遂高速射洪段货车起火 半车鲜鸡蛋当场被烤熟 (栾智聪 任文君) 7月25日中午,一辆满载鸡蛋的货车在绵遂高速公路射洪境内行驶途中突然起火,车上100箱36000多枚鸡蛋陷入大火之中。虽经消防官兵紧急扑救,但还是半车鸡蛋被烤熟。 射洪县太和大道中队
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门