一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 美窍门 > 英王妃自曝瘦身“秘诀”

英王妃自曝瘦身“秘诀”

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 07:23:38 点击:

  北京4月12日电 生完两个孩子后,身材如何恢复苗条?对英国王妃凯特而言,“秘诀”既不是控制饮食也不是健身塑形,而是多陪孩子玩,“追着娃跑”。

  英国《每日邮报》11日报道,正在印度访问的威廉王子与凯特王妃当天在首都新德里参加一场祝贺英国女王伊丽莎白二世90岁生日的茶会。

  现场嘉宾、当地一所大学的政治学教授布尔布尔·达尔-詹姆斯在与凯特王妃交谈中忍不住问道:“你生完两个孩子后是如何减重的?”34岁的凯特笑着答道:“我总是追在孩子们后面跑啊!”


这个窍门方法实用吗?英王妃自曝瘦身“秘诀”怎么样?如果喜欢英王妃自曝瘦身“秘诀”,请分享给好友。本文网址:窍门网

    英王妃自曝瘦身“秘诀”内容概述:对英国王妃凯特而言,“秘诀”既不是控制饮食也不是健身塑形,而是多陪孩子玩,“追着娃跑”。英国《每日邮报》11日报道,正在印度访问的威廉王子与凯特王妃当天
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门