一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > 六安(合肥)旅游推介会举行

六安(合肥)旅游推介会举行

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 07:12:05 点击:

合肥日报 昨日下午,以“青山碧水、休闲六安”为主题的六安(合肥)旅游推介会在天鹅湖大酒店举行。副市长吴春梅,六安市副市长余泳等参加推介会。

原标题:六安(合肥)旅游推介会举行

5年后乘高铁 半小时合肥到南京

合肥至南京将在2018年修建“合宁二线”,设计时速350公里,发...

驾照 | 驾驶证自学直考试点追踪:问的人多报的人少

房价 | 30省房价收入比排行出炉 安徽为6.5排名第16

创新 | 首批大众创业万众创新示范基地公布 安徽一个

地铁 | 地铁1号线临近试运营 首批110名站务员上岗

经济 | 市民尝营改增甜头 百万房产少交税约2400元

合肥日报 昨日下午,以“青山碧水、休闲六安”为主题的六安(合肥)旅游推介会在天鹅湖大酒店举行。副市长吴春梅,六安市副市长余泳等参加推介会。

吴春梅在致辞中说,合肥、六安同为合肥都市圈城市,近年来在推进旅游资源共建、信息共享、客源互送、联合对外宣传等方面取得显著成绩。希望两地以此次推介会为契机,进一步加强旅游合作,加快推进区域旅游一体化,提升区域旅游竞争力、影响力,共同开拓合肥都市圈旅游更加美好的未来。

推介会上,天堂寨、白马尖、燕子河大峡谷、皖西大裂谷、红军广场等六安知名旅游景点分别亮相,六安茶谷、九十里山水画廊、城区历史文化长廊、美丽乡村行等多条旅游线路逐个呈现,引起了与会人员的关注。


这个窍门方法实用吗?六安(合肥)旅游推介会举行怎么样?如果喜欢六安(合肥)旅游推介会举行,请分享给好友。本文网址:窍门网

    六安(合肥)旅游推介会举行内容概述:合肥日报昨日下午,以“青山碧水、休闲六安”为主题的六安(合肥)旅游推介会在天鹅湖大酒店举行。副市长吴春梅,六安市副市长余泳等参加推介会。
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门