一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > 未来的旅行,2016第十三届环球旅

未来的旅行,2016第十三届环球旅游论坛开幕!

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 07:08:05 点击:

未来的旅行,2016第十三届环球旅游论坛开幕!

万达集团副总裁莫跃明做主题演讲

  2016年是全域旅游发展元年,也是全面进入大众视野的一年。中国旅游在全域旅游理念指导下,旅游行业将迈入更为广阔的发展格局,为促进旅游产业各业态的整合与更新,提供旅游行业产业链条之间沟通与交流的平台,经过一个多月的精心筹备,由中国旅游研究院、万达旅业主办的未来的旅行mdash;2016第十三届环球旅游论坛,5月12日在合肥如期举行。本届论坛以未来的旅行为主题,将持续两天,通过开幕式、嘉宾主题演讲、圆桌论坛的形式开展,围绕在全域旅游思想指导下关于中国旅游产业的未来十年的探索;以及在全域旅游指导下,给中国旅游带来的机遇和挑战;旅行社与旅游电商在新形势下的优势竞合与产业交融等议题,为未来的旅游产业聚焦时间元点,追求本元之道。

未来的旅行,2016第十三届环球旅游论坛开幕!

万达环球国旅总经理致欢迎词

  全域旅游新思维亮相合肥

  旅游业发展到现在,已经到了全民旅游和个人游、自驾游为主的全新阶段,传统的以抓点方式为特征的景点旅游模式,已经不能满足现代大旅游发展的需要。现实要求我们必须从三十多年来的景点旅游模式转变为全域旅游模式,进行旅游发展的战略再定位。

  从国家旅游局李金早局长在2016年开年提出全域旅游开始,全域旅游的概念开始逐渐成为旅游行业热点新词。何为全域旅游,如何在全域旅游的指导下探求未来旅游发展之道,成为每一个旅游人亟待认识的一个理念思维。出席本届论坛的大咖云集,中国旅游研究院院长戴斌先生现场讲述全域旅游思维下旅游行业发展的机遇与挑战,这也是全域旅游提出以来,戴斌院长首次以会议公开的形式发表全域旅游的系统理论内容。

未来的旅行,2016第十三届环球旅游论坛开幕!

论坛开幕式盛况空前

  旅游+联手共建未来旅行

  旅游+是指充分发挥旅游业的拉动力、融合能力,及催化、集成作用,为相关产业和领域发展提供旅游平台,插上旅游翅膀,形成新业态,提升其发展水平和综合价值。在此过程中,旅游+也有效地拓展旅游自身发展空间,推进旅游转型升级。

  本届论坛作为特邀嘉宾的阿里旅行副总裁周正、万达主题娱乐公司市场营销部总经理郭#24423;、盈方体育新业务发展总监张馨将在本届环球论坛会上进行关于旅游与互联网产业、旅游与娱乐业、旅游与体育产业的主题演讲,为未来的旅游产业的融合与发展,企业整合与更新,探索未来旅行新模式。

 论坛组委会介绍,目前各项工作已经准备就绪,同时每年的环球国旅供应商大会和同业大会也将如期举行。


这个窍门方法实用吗?未来的旅行,2016第十三届环球旅游论坛开幕!怎么样?如果喜欢未来的旅行,2016第十三届环球旅游论坛开幕!,请分享给好友。本文网址:窍门网

    未来的旅行,2016第十三届环球旅游论坛开幕!内容概述:未来的旅行,2016第十三届环球旅游论坛开幕!
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门