一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 居窍门 > 4月30日:2016中国(浙江)环保

4月30日:2016中国(浙江)环保家庭装饰博览会

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 05:46:35 点击:

  展会场馆:杭州海外海国际会展中心

  本展会以降环保哦是低碳作为主题,涵盖了家居装饰的上、中、下游整个行业产业链,力争通过展会将优质品牌、实惠价格、完善服务回馈给浙江省市民。

  届时,众多新式、新款、高科技品牌家装建材产品将在展会现场集中亮相,为降家装一站式服务提供了良好的基础。

  让广大市民在最短的时间内能对接到适合自身的家装公司和家装配套产品供应商,对室内设计、装修价格和材料的供应价格及品质进行全方位的对比,享受更放心、贴心的服务。

  将向社会各界展示最新的居室设计理念,更好的施工技术,低碳环保的装饰材料和更加先进节能的家用电器设备,使企业商家快速提升整体形象和品牌,增强知名度和竞争力,亦能让企业之间进行合作洽谈与信息交流。

  我们竭诚邀请相关企业、商家参与此届盛会,,实现互利多赢!。

  本次展会参展范围包括:家装公司、地面铺装、集成吊顶、高端家具、家用电器、厨卫产品、环保墙材、新型门窗、沙发软床、墙纸布艺、照明灯饰等的万款环保家装产品。

  本届展会突出降家居的新理念,参展的品牌业多、知名企业多、环保产品多,名、特、优、新、高产品和各种节能环保型产品在各参展单位均有所亮相,展品的全国化、国际化色彩强。

  本届展会,将引导和推进家装行业降有序地发展,必将引起各界的强烈关注。

  力求打造浙江省家装产业资本、资源、资讯的最大平台。

  本届展会,将吸引到数百家品牌家装、建材、家居商家前来参展。

  由杭州旅博会展有限公司承办的家庭装饰博览会。

  本展会由浙江省建筑装饰行业协会、浙江省家用电器零售行业协会、浙江燃气具协会主办,浙江省消费者协会协办,浙江及全国多家媒体鼎立支持。


这个窍门方法实用吗?4月30日:2016中国(浙江)环保家庭装饰博览会怎么样?如果喜欢4月30日:2016中国(浙江)环保家庭装饰博览会,请分享给好友。本文网址:窍门网

    4月30日:2016中国(浙江)环保家庭装饰博览会内容概述:时间:2016-04-30~05-03展会场馆:杭州海外海国际会展中心本展会以降环保哦是低碳作为主题,涵盖了家居装饰的上、中、下游整个行业产业链,力争通过展会将优质
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门