一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 美窍门 > 吃什么可以滋阴补肾?

吃什么可以滋阴补肾?

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 05:07:43 点击:

  人体阴气有制约阳气的作用,阴虚则不能制阳,故阳气会相对偏亢而出现热象。素体阴虚或久病耗阴,可表现形体瘦长、手足心热、面色潮红、五心烦热、盗汗、大便干燥、小便短赤、口渴喜冷饮、两目干涩、舌红、脉细数等症状。

  1.适宜食材1、多补充矿物质丰富的食物;2、宜食性味寒凉、滋阴补虚作用的食物;3、补充适量的微量元素和维生素 。

  2.适当保健品可选用大部分温补的保健品温补。如:澳纽林玛卡、参片、虫草、枸杞子等。

  3.禁忌食材1、忌辛辣、刺激性食物;2、忌油腻、煎炸食物;3、忌食热性食物 。

  关注:2654015167,每日点滴降秀,喂饱你!


这个窍门方法实用吗?吃什么可以滋阴补肾?怎么样?如果喜欢吃什么可以滋阴补肾?,请分享给好友。本文网址:窍门网

    吃什么可以滋阴补肾?内容概述:人体阴气有制约阳气的作用,阴虚则不能制阳,故阳气会相对偏亢而出现热象。素体阴虚或久病耗阴,可表现形体瘦长、手足心热、面色潮红、五心烦热、盗汗、大便干燥
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门