一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 食窍门 > 当“快乐主妇” 拿万元大奖

当“快乐主妇” 拿万元大奖

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 03:44:40 点击:

  市民可于9月18日、19日分离在重百超市北碚中心店和南坪店现场报名(需凭门店当天任意金额收银小票)。参选主妇将通过消费技巧、理财心得、生活小窍门、现场才艺表演等方式进行自我展示,获得晋级资格。央视《超市大赢家》“快乐主妇”摄制组还将于18日在北碚中心店用摄像机现场锁定卖场主妇,通过现场答题方式选拔参赛选手。

  《超市大赢家》“快乐主妇”栏目是中央电视台经济频道大型生活娱乐类周播节目,已开播三年。据节目组介绍,凡热爱生活、善于精打细算、年龄在55周岁以下的已婚妇女都可报名参加“CCTV-2超市大赢家·中国超级主妇(重庆)选拔赛”,她们既可以单打独斗个人参赛,也可以携儿女、丈夫甚至邻居等默契搭档,共同参与团队“作战”。

  ( 梁鹏)央视《超市大赢家》节目来渝搜寻“麻辣主妇”了!本活动由CCTV-2、、重百超市共同主办。作为央视在渝唯一合作媒体,即日起全市招募参赛者。

  活动将选拔出20名超级主妇,晋级后在10月份到北京参加“重庆快乐主妇”培训和录制,最终夺得第一名的主妇将获得价值万元的奖品或购物金卡。将对于此次选拔活动全程报道。


这个窍门方法实用吗?当“快乐主妇” 拿万元大奖怎么样?如果喜欢当“快乐主妇” 拿万元大奖,请分享给好友。本文网址:窍门网

    当“快乐主妇” 拿万元大奖内容概述:( 梁鹏)央视《超市大赢家》节目来渝搜寻“麻辣主妇”了!本活动由CCTV-2、、重百超市共同主办。作为央视在渝唯一合作媒体,即日起全市招募参赛者。 《超市大赢家》“快乐主妇”栏目是中央电视台经济频道大型生活娱乐类周播节目
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门