一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 购窍门 > 老人超市购物遭殴打? 超市称收

老人超市购物遭殴打? 超市称收银员打人是个人行为

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 03:36:41 点击:

摘要在超市的监控视频中,发生冲突的时间为29日上午11点13分左右,李老太在付款到收回找零之间,一直在和收银员说话。在李老太后面顾客付款之时,李老太上前用手拉了收银员衣服一下。收银员反应激烈,随即转身抓住老人进行推搡,并随后将老人用力扯到监控的边角,双方继续发生拉扯。

原标题:老人超市购物遭殴打? 超市称收银员打人是个人行为

摘要在超市的监控视频中,发生冲突的时间为29日上午11点13分左右,李老太在付款到收回找零之间,一直在和收银员说话。在李老太后面顾客付款之时,李老太上前用手拉了收银员衣服一下。收银员反应激烈,随即转身抓住老人进行推搡,并随后将老人用力扯到监控的边角,双方继续发生拉扯。

  自称遭收银员殴打的老人

  自称遭收银员殴打的老人

中安在线据市场星报报道,“因为积分的问题,我和超市收银员产生分歧,拉她和我一起到总台,结果被对方殴打,手都被抓破了。”3月29日,接到一位老人电话投诉称,她在合肥黄山路与岳西路交口的永辉超市大溪地店遭店员殴打。

投诉:因积分纠纷遭到殴打

在永辉超市大溪地店的监控室内,见到投诉人李老太。“我买点肉和面条,在轮到我付款时,收银员直接从旁边搬个筐子来扫码。我就说到我了,让我先付钱。”李老太说,“当时收银员很不高兴,但还是给我扫了码。在他人付钱时,收银员问对方有没有会员卡,我听到了,就问为什么没有问我。收银员说,你要积分到总服务台去。后来我们就开始争执了。”

“付完钱,我气不过,就上去拉收银员,让她跟我一起到总台理论。没想到,这个身强力壮的年轻小姑娘竟一把抓住我就开始打。”李老太表示,“当时我说,我有心脏病,去年刚刚做的手术,但她仍不管不顾,对我进行殴打。”

调查:视频显示确实发生推搡

在超市的监控视频中,注意到,发生冲突的时间为29日上午11点13分左右,李老太在付款到收回找零之间,一直在和收银员说话。在李老太后面顾客付款之时,李老太上前用手拉了收银员衣服一下。收银员反应激烈,随即转身抓住老人进行推搡,并随后将老人用力扯到监控的边角,双方继续发生拉扯。

和老人发生冲突的孙姓收银员表示,当时是老人先动的手,她才还的手。对此,现场的超市行政主管杨帆表示,他们会对员工进行教育的。至于处理意见,首先让打人的收银员向老人道歉,然后她再代表超市向老人道歉。

超市:打人是员工的个人行为

面对超市提出的处理意见,李老太的儿子要求超市给出书面道歉。

“打人完全是收银员的个人行为,她个人不能代表超市。”见要求书面道歉,杨帆立即表示不可能。随后,其表示,既然谈不好,就只有拨打110报警。中午12点多,合肥市西园派出所接警后将双方带至派出所做笔录。随后,超市来了一位沈姓女经理,在警方协调下,她承诺带被打者到医院检查,但拒绝超市公开道歉。


这个窍门方法实用吗?老人超市购物遭殴打? 超市称收银员打人是个人行为怎么样?如果喜欢老人超市购物遭殴打? 超市称收银员打人是个人行为,请分享给好友。本文网址:窍门网

    老人超市购物遭殴打? 超市称收银员打人是个人行为内容概述:摘要在超市的监控视频中,发生冲突的时间为29日上午11点13分左右,李老太在付款到收回找零之间,一直在和收银员说话。在李老太后面顾客付款之时,李老太上前用手
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门