一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 运动窍门 > 行业新方向!中国富豪对传统奢侈

行业新方向!中国富豪对传统奢侈品牌热情减缓 运动装备成新

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 02:38:36 点击:

1.jpg

Pure 香港健身中心陈列着Pure系列服饰

有钱人的消费往往推动着行业的转型和发展。中国精英们对传统奢侈品牌消费的热情减缓之际,数亿美元的运动服装产业却扶摇直上,GPS运动手表、跑步压缩裤和水袋背包成为中国富人最新的必有装备。

2022年北京冬奥会在即,政府大力体育活动。加之去年中国首富购下美国世界铁人公司,点燃国人热情,昂贵的运动服和极限运动服饰变得非常流行。

随着中国政府36年后决定放宽独生子女政策,运动服装市场将进一步增长。美国品牌安德玛(Under Armour)等外国运动公司正在准备在中国市场大捞一笔。

降的生活方式在整个中国有着非常非常大的机会。香港PURE集团董事长科林格兰特(Colin Grant)说。Pure集团主营健身房、瑜伽、零售和营养等业务,生意遍布亚洲。

看完小编也是感触很深刻4来降的生活已经越来越成为人们追逐的目标!


这个窍门方法实用吗?行业新方向!中国富豪对传统奢侈品牌热情减缓 运动装备成新怎么样?如果喜欢行业新方向!中国富豪对传统奢侈品牌热情减缓 运动装备成新,请分享给好友。本文网址:窍门网

    行业新方向!中国富豪对传统奢侈品牌热情减缓 运动装备成新内容概述:行业新方向!中国富豪对传统奢侈品牌热情减缓 运动装备成新宠
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门