一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 家电窍门 > 清洁型家电怎样出新意三星净净地

清洁型家电怎样出新意三星净净地给答案

来源: 窍门网 时间:2016-05-19 00:00:33 点击:

  对于目前已然相当成熟的家用电器而言,创新已经是厂商们老生常谈的话题,但所谓的创新常常沦为宣传的噱头,所以我们一定要看看是不是真的能突破传统形态,并且有靠谱的“新意”。那么怎样的进化和创新才算符合期待呢,其实从习以为常的生活家电中就能看到“楷模”,譬如三星为我们习以为常的清洁家电——洗衣机、空气净化器、扫地机器人——所改造的新一代“净化大全”。

  滚筒洗衣想超手洗?还得突破传统形态

  衣服质地太“娇气”,用洗衣机洗涤时担心磨损衣物?水温太低低,孩子的脏衣服机洗很难有效去除污渍?衣服洗了一半发现角落里还遗落一件衣服,重新启动一遍洗衣流程,还是只能单件衣物再洗一次?洗衣液加太多不易漂洗,加少了又洗不干净?这些生活中的小烦恼,一直是困扰洗衣机行业的“老大难”问题。

  

清洁型家电怎样出新意三星净净地给答案

  三星蝶窗·蓝水晶洗衣机

  三星电子的解决方案,从2016年初推出的三星蝶窗?蓝水晶洗衣机上可以看到诚意。新增的安心添(Add Wash功能,在洗衣机外门上增加了一个额外的投衣窗。这种蝶窗设计能够实现在洗衣过程中随时添加漏洗衣物或洗涤剂,还可通过智能感应衣物重量、水量,可自动添加适量的水、洗涤剂与柔顺剂,并设置最适合的洗涤程序,轻松解决在日常生活中遇到的漏洗以及多种洗涤剂添加的难题。

  除蝶窗外,蝶窗?蓝水晶升级了“泡泡净”技术,在常温进水阶段,洗衣机底部的泡泡发生器完全释放洗涤剂活性。同时,针对顽固污渍的“泡泡顽渍浸”功能,在洗涤前让衣物浸泡在泡泡水中,省去预洗的麻烦,实现高效清洁衣物的同时节能省电、安静环保。

  此外,三星蝶窗?蓝水晶还具备智能互联功能,消费者通过手机应用程序即可远程控制洗衣机并了解洗衣过程,让洗衣变得简单轻松,让家居智能化落在实处。

 ≌气净化器不简单,细节处理最关键

  如今,“尽量避免户外活动”的橙色预警已经成为国人之痛,谈“霾”色变的人们为保降纷纷着手选购空气净化器。种类繁多,宣传噱头各不相同的空气净化器让人挑花了眼,三星在今年推出了空气净化器系列新品大概可以打消人们在选择时的顾虑:凭借远超新国标最高标准15.7倍的CCM值(累计净化量,性能堪称行业最强实力派。

  

清洁型家电怎样出新意三星净净地给答案

  三星空气净化器新品-空净蓝旋风

  除了其性能指标表现卓越以外,三星空气净化器更在细节处下功夫,配备了许多人性化功能。通过远程智控功能,消费者可以在回家前用手机提前打开空气净化器,快速净化室内空气,回到家后就可以享受清洁的室内空气。在空气质量的显示方式上,PM2.5、PM10数值和气态污染物独立显示,消费者对室内空气质量一目了然。同时,还配备光传感器测量滤芯寿命的功能,帮助消费者准确判断滤网寿命。

  在外观设计方面,三星空气净化器可以靠墙放置、节约空间,尤其适合居住在雾霾严重地区的主流住宅和卧室使用,并配备了滚轮,可以方便地从客厅移动到卧室,以便于在夜间使用空气净化器。适合小卧室和婴儿房的丘比特系列,运行噪音非常低,不会打扰到宝宝的休息。

  扫地机器人盛名难副?三星轻松示范

  随着现代人的生活节奏越来越快,八小时外的加班、进修、应酬占用了我们大量的时间和精力,扫地这种最平常的家务劳动也往往无暇顾及。作为现阶段发展较为成熟的智能家电之一,扫地机器人的问世将人们从繁琐的家务中解放出来。

  但有一点,虽然绝大多数的扫地机器人都拥有灰尘检测功能,但作为主人却并不能操控他们进行清洁作业。三星Powerbot扫地机器人则可以通过红外线操控,实现“指哪扫哪”,让灰尘无所遁形。

  

清洁型家电怎样出新意三星净净地给答案

  三星Powerbot扫地机器人

  三星Powerbot扫地机器人拥有流线型的机身设计,135毫米的高度的较大尺寸相比其他产品能够容纳更多灰尘。通过全景传感器,Powerbot能够实现170°的广角扫描,自动躲避小型障碍,从地板跨到地毯、玄关、门槛类障碍物,实现每个角落的高效除尘。

  机器人内置了简单易用的用户界面,用户可以通过触摸屏进行操作。PowerBot还配备了一款非常有趣的无线遥控器,按键上细心的标好了文字,让我们在使用时更容易理解这些按键的作用。有趣的是,遥控器上还包含一个“手动模式”,意味着你可以使用十字键来遥控它,用“遥控玩具”来除尘可谓是随心所“净”。

  综合看三星近来推出的与“净”有关的新品,都是通过突破传统的产品形态来改善使用体验,这些看似简单的化繁为简的硬件革新设计,却正是基于对消费者生活习惯的孜孜探索,真正从用户需求出发,增强产品的清洁功能,成功化解“小烦恼”,让“净生活”唾手可得。


这个窍门方法实用吗?清洁型家电怎样出新意三星净净地给答案怎么样?如果喜欢清洁型家电怎样出新意三星净净地给答案,请分享给好友。本文网址:窍门网

    清洁型家电怎样出新意三星净净地给答案内容概述:对于目前已然相当成熟的家用电器而言,创新已经是厂商们老生常谈的话题,但所谓的创新常常沦为宣传的噱头,所以我们一定要看看是不是真的能突破传统形态,并且有
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门