一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 车窍门 > 我爱发明之车胎大急救 车之宝自

我爱发明之车胎大急救 车之宝自动补胎液功能强大

来源: 窍门网 时间:2016-05-18 22:38:05 点击:

  在中国经济蓬勃发展的大环境下,一些原本离我们很远的东西突然离得很近。汽车作为当今最受欢迎的交通工具已经成为我们日常生活中必不可少的,而在汽车行驶中轮胎被扎是一件令人恼火的事情。自行车尚可以推动寻找补胎地点,但是对于机动车,就很难快速寻找到解决办法。

WDCM上传图片

  而近日,汽车后市场服务动静不小,车之宝安全卫士补胎液的出现,凭借其顶尖的科技,迅速成为汽车护驾用品的风向标,引领了汽车市场的新风向。彻底改变了人们的交通生活,很好的解决了长期困扰广大开车朋友的疑难杂症。

  6月19日18点54分,车之宝安全卫士将在CCTV-10《我爱发明》节目首播,次日8:08、12:30、24:08进行重播。爱车一族的朋友千万不能错过这场奇妙的车胎大急救比赛。

WDCM上传图片

  只需将车之宝安全卫士补胎液,注入轮胎气门即可达到防漏、补漏、自动充气的神奇效果。仅仅1分钟,刚刚被扎的车辆马上能照常行驶。一次灌入补胎液,可重复修补多次,并且又能延缓车胎衰老,增加轮胎寿命降低爆胎率,使得司机在驾驶中更顺畅、更轻松。好的科技专利产品造福人类,我们也不能忘了感谢车之宝安全卫士的发明人毕根福老师和张东伟老师。

  车之宝补胎液采用德国进口环保天然原料,无毒无害;特效的防腐因子可以有效防止对轮胎、轮毂的侵害。国家资质认证专利是车主们必不可少的爱车伴侣。更多关于车之宝安全卫士的信息请拨打发明人热线:18910352227 13701107270咨询。同时广大朋友还可关注央视《我爱发明》的了解车之宝安全卫士。


这个窍门方法实用吗?我爱发明之车胎大急救 车之宝自动补胎液功能强大怎么样?如果喜欢我爱发明之车胎大急救 车之宝自动补胎液功能强大,请分享给好友。本文网址:窍门网

    我爱发明之车胎大急救 车之宝自动补胎液功能强大内容概述:汽车、新车、热门、试车、对比、优惠、二手车、行业、企业、车企、评论、综合、人物、海外、经销商、自驾游、休闲、名车、经验、驾驶、保险、保养、用品
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门