一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 母婴窍门 > 十岁男孩被妈妈批评离家出走 在

十岁男孩被妈妈批评离家出走 在方家栏被找到

来源: 窍门网 时间:2016-05-18 20:49:33 点击:

早餐挑食挨妈妈说 十岁男孩离家出走

最新消息:失踪儿童已在沈阳方家栏被找到,孩子出走时带走家中800元钱,目前已平安返家。

此前消息:“我就说了他两句,没想到孩子就放在心上了。”截止今日8时,陈女士的儿子已经离家出走25个小时还未有音讯。说起离家出走的原因,陈女士痛心地表示,就是早餐时希望挑食的孩子多吃点儿蒜,才导致了孩子愤而离家。“由于我们一个月前刚搬到沈阳市白塔堡的龙盛家园,孩子不熟悉地形,我怕他想回来也不认识路,希望大家帮我找找他。”

昨日6时40分许,陈女士为10岁的儿子准备好早餐。“孩子平时挺挑食,看到早餐的菜中有蒜,他准备挑出来。我就说了他两句,也没打他骂他。”陈女士回忆说,儿子和往常一样并没有还嘴,但她感觉到儿子的眼神有些变化。“孩子很快吃完了饭,准备下楼,告诉我在楼下等我。”

然而陈女士没想到的是,这是孩子决定离家出走前和自己说的最后一句话。“2分钟后,当我拎着孩子的书包下楼时发现,小区里已经没了孩子的踪影。”陈女士赶紧跑到龙盛家园门口停靠的校车前,孩子并没有出现在那里。

陈女士这才意识到,儿子很可能因为自己之前的几句话心里不舒服,进而离家出走。“我在微博和朋友圈发出了寻人信息,发动全家人在沈阳的各个地方寻找。”

昨日中午,陈女士接到了一位好心人的电话,得到了孩子出走后的唯一一条线索。“当时孩子在家附近的白塔市场,要打车去我们原来居住的地方。司机看他年纪小不拉他去,并询问他的家人在哪里。被司机拒绝后,孩子就离开了。当我一个小时后赶到的时候,孩子又不见了。”

陈女士懊恼地说,孩子在沈阳没有可以投奔的地方,而刚搬家的孩子人生地不熟,她怕孩子一个人会出意外。“希望大家能够多留意一下身边的人,帮帮我寻找孩子,让他平安回家。”

自动播放

11岁男孩离家出走多日未归\父母反思教育问题


这个窍门方法实用吗?十岁男孩被妈妈批评离家出走 在方家栏被找到怎么样?如果喜欢十岁男孩被妈妈批评离家出走 在方家栏被找到,请分享给好友。本文网址:窍门网

    十岁男孩被妈妈批评离家出走 在方家栏被找到内容概述:十岁男孩被妈妈批评离家出走 在方家栏被找到
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门