一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 力士香氛专家教你做有魅力的女人

力士香氛专家教你做有魅力的女人

来源: 窍门网 时间:2016-05-18 20:39:33 点击:

做一个优雅的女人,有味道的女人,是每个女人的美丽梦想。怎么样才算是一个有味道、有魅力的女人呢?都说闻香识女人,那是一种从骨子里飘出来的味道,神秘的,诱惑的,缓缓的,没有定势,没有形状,慢慢地在空气里萦绕绽放,挡不住的魅力扑面而来hellip;hellip;而香氛也可以让一个女人更有女人味,她是你的魅力指标,是女人的第一件衣服,代表着主人的气质和品味。

那么,怎么如何巧用香氛增加自己的女人味呢?听听力士香氛专家怎么说?

TIPS 1:培养迷人韵味的关键

热爱感官享受

魅力女人对感官享受的喜爱渗透到她们所做的每一件事中。例如:洗澡时在浴缸里放自己喜爱的香氛浴球,听着悠扬的音乐。此时,嗅觉和听觉都得到了无尽的享受。这种感官享受使她们始终维持着一种魅力、诱惑,以及一种非常自然的性感韵味逇。而在众多感官享受中,魅力女人偏爱用香氛表达性感。

TIPS 2:每个年龄段适合哪种香氛?

20+萝莉塔

适合香调:清新、甜美、自然

20岁的女人要青春有青春,要甜美有甜美,只需要一点淡淡的果香、花香作点缀,就足够吸引人。

30+熟女

适合香调:淡雅OR浓烈

30多岁的女人,形成了青春巅峰中美的极致mdash;mdash;成熟着,自信着,美丽着,幸福着。当你知道自己需要什么,那么就大胆的去追求吧。

40+熟女

适合香调:高贵、典雅、奢华

到了这个年纪,选择奢华的香氛可以很好的彰显你独特的品味。这是时间的历练,也是岁月赋予你的礼物。你可以更自信地选择你想要的一切。

TIPS 3:在不同场合用不同香氛

隆重场合

在隆重的场合,自然要选择一些华丽浓艳的香水,除了尽显大气与成熟之外,还可以选择突出你轻熟女的个人魅力。你可以选择含有麝香或琥珀这类浓郁之气的香氛,让周围的人被你吸引。

家庭雄会

家庭聚会一定要选择优雅、低调、平易近人、气味清新的香氛。甜甜的果味香水是此时此刻最好的选择,甜甜的桃花香与柑橘香可以凸显你活跃的个性,如果你一直是家庭聚会中的活跃分子,不如让甜腻的果香围绕在你身旁吧!

旅行路上

让芬芳伴随着轻松愉快的心情,暂时卸下一切烦恼,用力拥抱阳光、海滩、青山、绿水吧!海洋系香氛、花香和果木香香调,都能让你感觉的到自己和大自然融为一体,因为那些来自于自然的气味,又被你带回到自然之中了!

TIPS 4:这些场合不适合

香氛给女人未来,但也要用对场合哦,不要在不该用的地方也喷香水,例如探望病人和参加葬礼时;工作时间或者面试只可以涂抹淡香香水;参加别人的婚礼,最好不要涂抹浓香型的香水,这样会有喧宾夺主之意,很不礼貌。

香氛能够赋予女人不同的味道与魅力,只要你get到了这些TIPS,也许在不经意间的一抹香气,就让你的魅力指数直线上升。


这个窍门方法实用吗?力士香氛专家教你做有魅力的女人怎么样?如果喜欢力士香氛专家教你做有魅力的女人,请分享给好友。本文网址:窍门网

    力士香氛专家教你做有魅力的女人内容概述:而在众多感官享受中,魅力女人偏爱用香氛表达性感。TIPS 3:在不同场合用不同香氛隆重场合在隆重的场合,自然要选择一些华丽浓艳的香水,除了尽显大气与成熟之外
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门