一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 有颜就是任性,大棉袄配凉鞋都是

有颜就是任性,大棉袄配凉鞋都是这么的好看

来源: 窍门网 时间:2016-05-18 00:18:11 点击:

  人气高,颜值高,而且衣品也是非常的高哟,怪不得能把黄教主拿下,baby冬装也是充满着青春与活力,大家一起来围观教主夫人的时尚搭配吧!

  

  浅绿色皮草外套

  这款浅绿色皮草外套也是比较年轻的款式,所以皮草真不是熟女和贵妇们的专利,颜色选对了一样很少女。有颜就是任性,大衣配凉鞋都是这么的好看

  

  皮草外套

  baby冬天蛮喜欢穿皮草外套的,她选择的是淡淡的粉色皮草,搭配卡通白T和粉色短裙,一点也不老气,把皮草都穿出了少女般的甜美。

  

  纯色绒毛外套

  Baby以纯色绒毛外套配搭黑色小短裙亮相,脚踩黑白拼接的平底鞋,上身暖意十足,下面又大秀美腿,不怕冷又想吸睛的话可是试试这么穿。

  

  白色毛衣

  简约的白色毛衣+黑色小短裙,绝对是超省心的内搭圣品,单穿也清爽大方。

  

  黑色大衣

  再看看baby是怎么搭配优雅大衣的呢?经典的黑色大衣内搭波点衬衫条纹铅笔裙,红色波点明丽甜美,使她看起来娇俏可人,而黑色大衣又显得优雅沉稳,整体超有女人味。

  

  紫色大衣

  韩系甜美风的紫色大衣内搭黑色裤装,这种紫色一不小心就会穿出乡气,baby用低调的黑色做内搭,看着大气不少,利落又不失小女人的柔美。

  

  红黑设计千鸟格大衣

  红黑设计千鸟格大衣,时髦廓形设计,baby光腿配短靴穿,别有一番性感诱惑力,经典的红与黑穿着大气时髦。

  

  豹纹外套

  豹纹外套时髦吸睛,小翻领采用白色羊羔毛材质,更有暖融融的感觉,搭配桔红色短裤十分亮丽,看起来热情洋溢的颜色给冬天带来暖意,也打破了冬的沉闷。

  

  皮草外套

  私底下baby也喜欢穿皮草外套呢,浅色的皮草外套,款式简洁大气,几乎不会过时,内搭baby喜欢穿黑色,因为百搭又显瘦。其实baby的穿衣风格还是挺好借鉴的,简单温暖又显年轻,难怪人见人爱了。

  baby的冬装搭配很适合年轻女生哟,年轻的美眉不妨可以试试作为穿衣范本,时尚青春显活力。

  -----------------------------------------------


这个窍门方法实用吗?有颜就是任性,大棉袄配凉鞋都是这么的好看怎么样?如果喜欢有颜就是任性,大棉袄配凉鞋都是这么的好看,请分享给好友。本文网址:窍门网

    有颜就是任性,大棉袄配凉鞋都是这么的好看内容概述:人气高,颜值高,而且衣品也是非常的高哟,怪不得能把黄教主拿下,baby冬装也是充满着青春与活力,大家一起来围观教主夫人的时尚搭配吧!浅绿色皮草外套这款浅绿
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门