一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 杭1少女宁穿多层丝袜不愿穿长裤

杭1少女宁穿多层丝袜不愿穿长裤 膝关节被冻出骨质增生

来源: 窍门网 时间:2016-05-18 00:10:38 点击:

  上周气温骤降,浙江省中山医院副院长、主任中医师林咸明教授接诊了两个来看膝盖痛的姑娘。林教授让她们做X光片检查,发现两人的膝关节有轻度骨质增生。“骨质增生是退行性膝骨关节炎的表现,六七十岁的人比较多见,这两个姑娘才二十多岁哎。”林教授说。

  天冷不肯穿长裤,宁愿一层一层套丝袜

  林教授说,两位姑娘的膝关节疼痛,都是冻出来的:“秋冬转换季节,昼夜温差相差很大。再加这时多阴雨,不仅冷,还湿。这时如果不注意保暖,寒湿就会侵犯关节。”

  其中一位是浙大研究生,二十五六岁,略有点胖,腿有些粗,为了好看,她天冷时也很少穿厚裤子,一般都是薄薄的打底裤过冬。

  另一位23岁,个子高高的很苗条,天生一双美腿,即使天冷,她也只是穿厚一点的短裤短裙长上衣,再用厚一点的丝袜打底。她男友说,她冷得实在受不了时,宁可一层一层套袜子,也不愿意穿长裤。这么过了两三年,每到阴雨天,膝盖就不舒服,又酸又痛,有时在被窝里暖一个晚上都缓不过来。上周膝盖又开始酸痛,听说针灸能止痛,她这才叫男朋友陪着去看林教授。

  浙江省中医院国家级名中医宋欣伟教授最近也碰到同类的病例,他前几天接诊一位电视台主持人,她说膝关节经常会有“空洞”的感觉,宋教授说,这是她年轻时为了漂亮,冬天穿短裙冻出来的。

  “膝关节皮包骨头,血供较差,着凉受寒后,血管收缩,血供就更差了。血供不足会引起关节腔变化,导致韧带僵直、滑膜收缩、骨质增生、易骨折等。”宋教授说。

  现在还流行穿九分裤,把脚踝露出来,林咸明教授对这种穿法也不赞成。四肢末端的气血循环本来就相对较弱、体温相对偏低,受冷后脚踝处容易感受风寒湿邪,导致关节炎、滑膜炎等。

   :

  杭州1幼儿园陆续有孩子出现流鼻血 疑塑胶跑道有毒(组图)

  杭州东部现神秘巨响 爆炸地震均已被排除原因至今未明

  杭州半月连发四起抢夺案 路上低头玩手机的女性需小心

  杭州1娱乐会所勾结的哥敲诈游客 破水果点心收万元

  杭州体育场路上高架禁右遭市民狂吐槽 耗时几乎翻倍(图)


这个窍门方法实用吗?杭1少女宁穿多层丝袜不愿穿长裤 膝关节被冻出骨质增生怎么样?如果喜欢杭1少女宁穿多层丝袜不愿穿长裤 膝关节被冻出骨质增生,请分享给好友。本文网址:窍门网

    杭1少女宁穿多层丝袜不愿穿长裤 膝关节被冻出骨质增生内容概述:杭1少女宁穿多层丝袜不愿穿长裤 膝关节被冻出骨质增生,林教授说,两位姑娘的膝关节疼痛,都是冻出来的:“秋冬转换季节,昼夜温差相差很大。再加这时多阴雨,不
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门