一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > 由兰州铁路局、甘肃省旅游发展委

由兰州铁路局、甘肃省旅游发展委员会共同主办的“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题推介在兰州举行

来源: 窍门网 时间:2016-05-17 03:13:34 点击:

原标题:“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题推介在兰州举行

推介上,中国铁路总公司资本运营和开发部负责人表示,“中国铁路旅游·绚丽甘肃”,是铁路部门主动迎接“大众旅游时代”的具体行动,是继“引流入疆”“清新福建”之后,推出的又一全路性旅游主题产品。铁路部门将在这次主题推介的基础上,加快供给侧结构性改革。今年将组织开行进入甘肃旅游专列106列,把铁路独特优势与甘肃丰富旅游资源结合起来,更好地满足大众旅游的新需求。

省旅游部门有关负责人表示,甘肃旅游部门将进一步深化与铁路部门的合作,以打造“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题旅游为契机,全力以赴做好旅游宣传推介和办事保障等工作,吸引全国和世界各地的游客走进甘肃、了解甘肃、喜爱甘肃,塑造“绚丽甘肃”新形象,推进全省旅游业快速发展。(严存义 许婷婷

甘肃是古丝绸之路咽喉要道,新亚欧大陆桥横贯全境,是丝绸之路经济带上真正的黄金段,文化秘闻深厚,旅游资源丰富。截至2015年,甘肃已有7处世界文化遗产、8座优秀旅游城市、18个国家级非物质文化遗产、8座国家级历史文化名城名镇和130处国家级重点文物维护单位。

今天上午,由兰州铁路局、甘肃省旅游发展委员会共同主办的“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题推介在兰州举行。路地携手主动迎接“大众旅游时代”的到来,以甘肃旅游整体发展战略为主线,联手打造“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题旅游,集中推介甘肃丰富的旅游资源,营造甘肃旅游的良好氛围。


这个窍门方法实用吗?由兰州铁路局、甘肃省旅游发展委员会共同主办的“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题推介在兰州举行怎么样?如果喜欢由兰州铁路局、甘肃省旅游发展委员会共同主办的“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题推介在兰州举行,请分享给好友。本文网址:窍门网

    由兰州铁路局、甘肃省旅游发展委员会共同主办的“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题推介在兰州举行内容概述:(严存义 许婷婷今天上午,由兰州铁路局、甘肃省旅游发展委员会共同主办的“中国铁路旅游·绚丽甘肃”主题推介在兰州举行。路地携手主动迎接
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门