一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 购窍门 > 疯狂购物也累人

疯狂购物也累人

来源: 窍门网 时间:2016-05-17 01:18:31 点击:

  购物中心内我们楼上楼下,奔忙了一大圈,总算达到预定的采购方针。口干肚饿之际,找到购物中心内的饮食摊点,顾客们排着长长的步队,花费了半个钟头才买到食物。吃饱喝足,继续逛街购物,又添置了几件衣物,等我们走出购物中心,天早已黑透。

  因为没有特定的大件需要添置,节礼日我们没有像以往那样,起大早拿着广告去抢购,而是睡到自然醒,吃了早饭再出门。那天我们原计划去三个购物中心,车在高速上行驶的时候,就见去到第一个购物中心的高速出口被车辆堵塞得严严实实,临时改变计划,赶往第二个购物中心。

  驱车来到密西沙加市的购物中心,已经是正午时分。购物中心虽然停车场很大,但室外停车场不见空隙,室内停车场又在显示屏打出客满的警告。在期待行人过马路的时候,司机灵机一动,调剂策略,跟在拎着大包小袋的顾客后面,来到他们的车位旁,等他们驱车分开,赶紧把自己的小车塞进去。

  放假前的一天,先生带领孩子们,去多伦多市中心最大的购物中心采购,战果也还不错。第二天,我们驱车去万锦市一个据说将要彻底关门的大购物超市去扫了一下,买到中意的鞋和西装,价格是原来的三分之一。圣诞那天,所有的店铺都放假关门,自然不用为购物奔波。

  本来我们是有打算去美国那边扫货,但觉得只为买些寻常货色,花半地利间在车上,再花一夜时间住旅馆,实在有点得不偿失,还不如就在周边区域转一圈。

  比及下了高速,才知道我们的计划又遭遇挑战。只见离购物中心还有长长一段距离的马路两边,草地上趴满了各种汽车。我们以蜗牛的速度前行,好容易抵达停车场,底子就没有空位。维持秩序的警察,把守着附近通往小商场的路,除非是特定顾客的车辆可以通过,其它车辆全被禁止驶入小商场的停车场。我们的车,在购物中心的大停车场转悠了一圈又一圈,见没有找到停车位的可能,终于放弃,落荒而逃。

  平常不喜欢逛街购物的我,就着圣诞节这个长假,罗列出购物单,与家人一起,好好享受了一把花钱的感觉。


这个窍门方法实用吗?疯狂购物也累人怎么样?如果喜欢疯狂购物也累人,请分享给好友。本文网址:窍门网

    疯狂购物也累人内容概述:平常不喜欢逛街购物的我,就着圣诞节这个长假,罗列出购物单,与家人一起,好好享受了一把花钱的感觉。
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门