一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 今秋短款外套怎么搭配好看

今秋短款外套怎么搭配好看

来源: 窍门网 时间:2016-05-16 05:46:31 点击:

  军装短款外套+紧身长裤

  

  虽然紧身长裤是百搭的单品,即使搭配哪种类型的外套都很好看。但其中最为好看的搭配便是短款的军装外套了,肩絆的设计看起来架势十足,高领的设计也增加了军装的帅气感,所以即使是浅蓝色,但气场一点也不弱。加上紧身的长裤,突出了肩絆的位置,打造上宽下紧的效果。

  粉色外套+深色短裙

  

  藕粉色的短款外套除了搭配白色长裤有给人大方感之外,搭配黑色的格纹短裙也能打造出与别不同的美感。整体着装相当日系,这也是日本ol的日常搭配。在正式的短款外套下加上了格纹短裙,显得俏皮可爱。这样的搭配不仅好看还能让你在人海之中脱颖而出。

  

  粉色的鹿皮外套搭配黑色的雪纺短裙,从颜色上就给人极大的视觉冲击感,面料上也是反差极大的,前者是皮毛的厚实和硬朗;后者是轻纱的轻薄和飘逸。粉色与黑暗的结合,给人一丝摇滚的叛逆,帅气迷人。

  短款牛仔外套+白色连衣裙

  

  秋季 的大热单品短款牛仔外套,本是给人帅气时尚的感觉。然而搭配白色的连衣裙风格大变,让你化身成为小清新。牛仔外套加上纯白的连衣裙给人简洁的大方感,点缀的珍珠更增添了甜美。


这个窍门方法实用吗?今秋短款外套怎么搭配好看怎么样?如果喜欢今秋短款外套怎么搭配好看,请分享给好友。本文网址:窍门网

    今秋短款外套怎么搭配好看内容概述:今秋短款外套怎么搭配好看
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门