一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 医窍门 > 网曝滕州实验高中菜里吃出虫子

网曝滕州实验高中菜里吃出虫子 食药监局已介入

来源: 窍门网 时间:2016-05-15 04:22:28 点击:

近日,有网友反映,在滕州实验高中食堂就餐时吃出了虫子。12日,滕州实验高中发出不否认会有这种情况,因为配菜都是不打农药的无公害蔬菜,不排除菜里面有虫子。13日,采访了解到,滕州食药监局已经介入调查。

12日上午,有网友上微博爆料,在滕州实验高中的食堂里有同学就餐时在菜里吃出了虫子。根据网友提供的照片,看到,在餐盘的饭菜中有一只灰色小虫子。

12日中午,滕州实验高中在其“滕州实验高中”发表声明。注意到,声明中称,对于近期网传滕州实验高中饭菜吃出虫子,学校已高度重视。声明中明确表明“不否认会有这种情况,因为配菜都是不打农药的无公害蔬菜,不排除菜里面有虫子”。

同时,滕州实验高中在声明中还称,学校食堂有相关部门颁发的卫生许可证,食堂从业人员均持有降合格证。每日师生同餐,还经常不定期接受食药监局等相关部门的突击检查,均评价很高。

13日,滕州实验高中校办工作人员告诉,“应该不是真事”,让向食堂负责人了解具体情况。

随后,又联系了学校食堂负责人姓负责人。对于学校食堂安全卫生情况,该负责人称,要求很严格。他告诉,以前从未出现过菜里吃出了虫子的情况。

滕州市食药监局已经介入调查。


这个窍门方法实用吗?网曝滕州实验高中菜里吃出虫子 食药监局已介入怎么样?如果喜欢网曝滕州实验高中菜里吃出虫子 食药监局已介入,请分享给好友。本文网址:窍门网

    网曝滕州实验高中菜里吃出虫子 食药监局已介入内容概述:网曝滕州实验高中菜里吃出虫子 食药监局已介入(食品安全_质量监督_食品安全。提供:全面专业的食品行业新闻和降生活资讯;欢迎参与交流!
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门