一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > 在福州,欧洲八国直接办签证

在福州,欧洲八国直接办签证

来源: 窍门网 时间:2016-05-15 03:03:32 点击:

  办理流程不算复杂,费用您看仔细了

  1007在签证中心了解到,每种签证要填写的表格是不一样的哦。还是以西班牙旅游签证为例,工作人员一再和强调,申请表只能用汉语拼音填写,千万别写中文。如果不肯定的地方,一定要咨询一下中心里的工作人员。

  申请提交后,顺利的话,5到10个自然日,对,自然日,不是工作日,签证就会批下来。你可以直接到中心领取,或者选择快递。

  至于费用,每种签证也是不同的。还是以西班牙旅游签证为例,需要的费用包括签证费432元钱和144元钱服务费。如果选择快递签证,再加60元钱。一共就是636元钱。


这个窍门方法实用吗?在福州,欧洲八国直接办签证怎么样?如果喜欢在福州,欧洲八国直接办签证,请分享给好友。本文网址:窍门网

    在福州,欧洲八国直接办签证内容概述:办理流程不算复杂,费用您看仔细了1007在签证中心了解到,每种签证要填写的表格是不一样的哦。还是以西班牙旅游签证为例,工作人员一再和强调,申请表只
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门