一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 手工窍门 > 溧水永阳街道社区居民 跟老师学D

溧水永阳街道社区居民 跟老师学DIY手工包制作

来源: 窍门网 时间:2016-05-14 19:05:00 点击:

一把剪刀、一排针、一支笔、一团线、几块白板纸、几块彩色布头,这些常用的物件在巧手老师的手中,三下五除二就可以制作出精美的包包。4月8日下午,南京市溧水区永阳街道通济街社区里首批手工包课程开课了,吸引了100多名社区居民参加。

为丰富社区居民家庭文化生活,激发女性居民手工创作灵感和创作热情,展示妇女聪明才智,促进和谐家园建设,永阳街道通济街社区联系了辖区的手工包创作达人,开展手工包的制作培训活动。活动刚开始的时候,好多居民都说自己年纪大学不会,但是慢慢开始掌握制作技巧后,大家也开始渐渐自信起来,大家对照着样图展开了热烈的讨论。讲师手把手从零开始进行讲解,亲自制作展示,不厌其烦地进行讲解,居民学员们经过两小时的精心制作,一个小巧、清新的口金包便脱颖而出,虽谈不上精致,但也是自己的劳动成果,学员们欣喜万分。

交汇点刘丹平韦昌伯葛盛凤


这个窍门方法实用吗?溧水永阳街道社区居民 跟老师学DIY手工包制作怎么样?如果喜欢溧水永阳街道社区居民 跟老师学DIY手工包制作,请分享给好友。本文网址:窍门网

    溧水永阳街道社区居民 跟老师学DIY手工包制作内容概述:是江苏第一大网络媒体,依托新华日报旗下的新华日报、扬子、南京等12报6刊,拥有无可比拟的新闻信息资源。提供:江苏新闻,江苏政治
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门