一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 食窍门 > 开放式厨房如何选油烟机?帅康给

开放式厨房如何选油烟机?帅康给你支招

来源: 窍门网 时间:2016-05-14 18:57:54 点击:

  在现代家居装修里,开放式厨房成了现代装修的首选。开放式厨房与客厅相连,让家居空间整体显得更加宽敞明亮,比较美观、大方,充满了时尚和现代气息,一改人们曾经对厨房的认知。

image001

  不过由于开放式厨房与客厅相连在一起,缺少墙体和门的遮挡,人们做菜的时候又喜欢煎、炒、蒸、炸等方式,做饭时会产生浓重油烟。一旦选择的油烟机吸力太小,无法速吸油烟,厨房油烟还会蔓延至整个客厅,不仅严重影响家人的降,时间久了白墙壁也会发黄,家具会蒙上一层油垢,清洗起来特别费劲,所以开放式厨房对油烟机的选择相对更苛刻。

  那么,开放式厨房究竟选择什么样的油烟机更合适呢?据了解,在目前市场上的众多油烟机当中,帅康TJ20S侧吸式油烟机凭借速吸油烟无残留的好效果,成为开放式厨房的一流之选。

image002

  由于开放式厨房容易存在空气对流,影响油烟的扩散,油烟机吸力越强,就能将影响降到最低,而帅康TJ20S侧吸式油烟机拥有超乎寻常的20msup3;/min大吸力技术,可在油烟升腾的瞬间迅速将其聚拢收集,实现油烟的速吸速排。同时,TJ20S侧吸式油烟机的侧面进风方式,运用先进的空气动力学原理使油烟、废气、异味一经产生即被吸走,吸排更彻底,使整个厨房不会有逃逸的油烟,人们无需再为橱柜、墙壁因油烟污染而担心;做完饭后,帅康TJ20S油烟机中的智能换气功能,还可引进室外新鲜空气,让厨房空气更清新。

  此外,面对油烟机不易清洗的难题,帅康TJ20S侧吸式油烟机特别搭载了新型天罗网设计,一体冲压成型,集滤油导油、油烟分离一体,避免多层油网易连结积垢的弊端,做完饭后将烟机轻松擦拭即可清洁如新。同时,当该款油烟机使用一段时间后,人们还可轻松拆卸油网,让清洁更彻底。

  无论是从吸烟效果还是油烟机清洗方面来说,以帅康TJ20S侧吸式油烟机为代表的大吸力、侧吸式油烟机,都是开放式厨房的理想选择。有了它,人们即使是在厨房爆炒辣椒,产生的浓烈油烟也能被迅速吸走,不会危害人体降,更不会逃窜到客厅。


这个窍门方法实用吗?开放式厨房如何选油烟机?帅康给你支招怎么样?如果喜欢开放式厨房如何选油烟机?帅康给你支招,请分享给好友。本文网址:窍门网

    开放式厨房如何选油烟机?帅康给你支招内容概述:在现代家居装修里,开放式厨房成了现代装修的首
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门