一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 食窍门 > 金桔怎么吃营养功效最大

金桔怎么吃营养功效最大

来源: 窍门网 时间:2016-05-14 16:49:26 点击:

  金桔,又叫做金柑、金弹,是有名特产之一。它具有生津止渴,理气解郁,健胃消食,化痰,醒酒的功效,还能增强抗寒能力呢,可以防治感冒、咳嗽、哮喘,另外,金桔含有的维生素P,是维护血管降的重要营养素。今天,我要跟大家分享一下金桔的几种吃法。

  方法/步骤

  生吃金桔:

  金桔中含有大量的维生素C,而且金桔皮也是很有营养的哦,先洗干净,然后连皮带肉一起放在嘴里嚼着吃就行了。

1234

点击讨论烟台本地美食

  烟台食客聚集地,烟台美食信息资讯发布阵地 让我们因美食幸福的走到一起,一同品尝各路美食,一同分享推荐饮食心得 还等什么,赶快加入吧!烟台美食先锋群1:123380923,烟台美食先锋群2:40122360;烟台美食先锋群3:192065062 ,烟台美食先锋群4:66357924


这个窍门方法实用吗?金桔怎么吃营养功效最大怎么样?如果喜欢金桔怎么吃营养功效最大,请分享给好友。本文网址:窍门网

    金桔怎么吃营养功效最大内容概述:烟台美食网定位于生活资讯类频道,旨在整合烟台市各大星级酒店、特色餐馆的餐厅信息,为网友提供最详实的餐厅美食信息,实现在线查询、在线点评等互动功能。频道
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门