一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 大牌皮鞋染黑丝袜 销售人员称穿

大牌皮鞋染黑丝袜 销售人员称穿法不对

来源: 窍门网 时间:2016-05-14 04:28:26 点击:

近日,东方传呼热线接到刘女士来电:她4月7日在上海国际金融中心香奈儿专柜花费5200元购买了一双正价麂皮平底鞋,只穿了两次,结果袜子变黑了,而且香奈儿的双C标志也掉了。

从刘女士提供的照片的确看到丝袜跟部有大面积染色以及标志脱落情况。4月14日,刘女士就此向香奈儿专柜投诉,最后等来的回复是换一双同款或其他款,若产品更贵需补差额。但换同款的话,专柜不能保证同样的问题不会发生。

因为没有看中其他款,刘女士希望退货,但专柜表示从不退货(销售证上注明“一经售出,恕不接受退货”字样),出现问题应是刘女士穿着方式不对,“像您平时如果坐在办公室里面不去外面走路的话,它其实不会影响。”“因为像您这么优雅的女士进来,我们同事第一反应可能就是:肯定只是在办公室里面坐坐。”

对此,惠诚律师事务所杨状律师表示:销售证的说明属于格式条款、霸王条款,应属无效。但同时,消费者也有举证义务。对此,刘女士表示,维权举证太麻烦,需要消保开证明,双方一起去认可的质检中心检测。

目前,国金中心已要求香奈儿专柜再次与消费者进行协商。礼宾部王小姐表示,会和负责人再联系一下,进行沟通。

刘女士希望,自己花五千多元买来的,是与香奈儿品牌相称的质量和服务,而不只是香奈儿的“正确”穿着方式。


这个窍门方法实用吗?大牌皮鞋染黑丝袜 销售人员称穿法不对怎么样?如果喜欢大牌皮鞋染黑丝袜 销售人员称穿法不对,请分享给好友。本文网址:窍门网

    大牌皮鞋染黑丝袜 销售人员称穿法不对内容概述:她4月7日在上海国际金融中心香奈儿专柜花费5200元购买了一双正价麂皮平底鞋,只穿了两次,结果袜子变黑了,而且香奈儿的双C标志也掉了。刘女士希望,自己花五千
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门