一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 运动窍门 > 老年人为什么容易跌倒? 老年人经

老年人为什么容易跌倒? 老年人经常摔倒是怎么回事?(2

来源: 窍门网 时间:2016-05-13 16:21:55 点击:

亡羊补牢 好消息是,通过运动,这个衰退的恶性循环是可以减缓和打破的,通过增加运动可以提高力量和平衡感并减少栽跟头的几率是可能的。 人们应当每天保持运动,保证每周150小时的温和锻炼,温和是指让你感到有


  亡羊补牢

  好消息是,通过运动,这个衰退的恶性循环是可以减缓和打破的,通过增加运动可以提高力量和平衡感并减少栽跟头的几率是可能的。

  人们应当每天保持运动,保证每周150小时的温和锻炼,温和是指让你感到有一点气喘和发热。十分钟的运动就可以。每天至少两次这样的运动可以提升体力和平衡感:例如可以练习举重,瑜伽,太极,奥塔戈运动(Otago)或者姿势稳定性训练,保龄球以及舞蹈。值得注意的是,对于刚参加锻炼的老人而言,必须有专业人士对其进行指导。

  话虽然这么说,但是目前那些旨在减少老人栽跟头的训练项目成败各半。目前为止,对于减少摔倒几率最有效方法包括尽力将双脚并拢站立,或是单腿站立而不借助双手的训练项目,或者是做控制身体摇晃的练习,一年中的练习时间应当超过五十小时(每周一小时,一年完成或者每周两小时,半年完成),这样才能有效。


这个窍门方法实用吗?老年人为什么容易跌倒? 老年人经常摔倒是怎么回事?(2怎么样?如果喜欢老年人为什么容易跌倒? 老年人经常摔倒是怎么回事?(2,请分享给好友。本文网址:窍门网

    老年人为什么容易跌倒? 老年人经常摔倒是怎么回事?(2内容概述:亡羊补牢 好消息是,通过运动,这个衰退的恶性循环是可以减缓和打破的,通过增加运动可以提高力量和平衡感并减少栽跟头的几率是可能的。 人们应当每天保持运
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门