一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 美窍门 > 4款DIY鸡蛋清面膜做法推荐 还你

4款DIY鸡蛋清面膜做法推荐 还你白皙水嫩肌肤

来源: 窍门网 时间:2016-05-13 02:23:28 点击:

原标题:4款DIY鸡蛋清面膜做法推荐 还你白皙水嫩肌肤 面膜是许多女性在平时用来美白肌肤的一种方式,在各种不同成分组合而成的面膜中,其对人体肌肤所起到的效果也是各有差异的,而蛋清面膜就是一种可以自己在家制作的美白面膜,那么,蛋清面膜怎么做呢? 蛋清珍珠 材


  原标题:4款DIY鸡蛋清面膜做法推荐 还你白皙水嫩肌肤

  面膜是许多女性在平时用来美白肌肤的一种方式,在各种不同成分组合而成的面膜中,其对人体肌肤所起到的效果也是各有差异的,而蛋清面膜就是一种可以自己在家制作的美白面膜,那么,蛋清面膜怎么做呢?

蛋清面膜怎么做 四种蛋清面膜可让肌肤变白嫩



  蛋清珍珠

  材料:鸡蛋1个、珍珠粉10克。做法:取一个生鸡蛋的蛋清,将10克珍珠粉与蛋清搅拌均匀。

  用法:将面膜均匀涂于面部,避开眼部和唇部;尽量涂厚一点,待15-20分钟后洗掉,一个星期做两次。

  功效:收敛皮肤、消炎抗皱。

  其他建议:因为真的珍珠粉有股淡淡的腥味,加上蛋清有种浓重的蛋白味,有些不习惯这种气息的人,建议挤一点点柠檬汁,没柠檬的可以混入青瓜汁,不仅去味,还会有更好的效果。

  蜂蜜蛋清

  蛋清加蜂蜜,绝佳的天然面膜。调制的时候可以稍许稠一些,均匀敷面的同时给脸部做做按摩,起活血的作用。

  组成:新鲜鸡蛋一个、蜂蜜一小匙

  制法:取蛋清充分搅拌,至全部起泡沫,加入蜂蜜,继续搅匀,全部起泡沫即成。

  用法:每周一次,连续使用一个月,对皮肤干燥有明显效果。秋冬天气肌肤干燥是很好的护肤帮手。调制的时候可以稍许稠一些,均匀敷面的同时给脸部做做按摩,起活血的作用。粘除污垢,紧实皮肤。化妆前做,可以延缓脱妆,也可做皮肤受伤后的紧急护理。

  香醋蛋清

  制作方法

  将新鲜鸡蛋一个浸入醋内,72小时捞出,取蛋清备用。每晚临睡前以蛋清涂面,等面膜干燥后用清水洗净,一周两次。

  功效

  本面膜源于《肘后备急方》,鲜鸡蛋浸入醋内就成为醋蛋。本法取用蛋清润肤去皱,醋杀菌细肤,且善于治疗面部粉刺、黑斑。

  珍珠面膜

  蛋清蜂蜜珍珠粉面膜用半颗蛋清加两小勺蜂密(喝咖啡用的小勺喔,拌匀就可以了,想要保湿一点就再加两小勺鲜奶,想清爽就加几滴鲜柠檬汁,蛋清可以在肌肤上形成补水保湿膜,秋冬季节护肤很有帮助。

  自制方法:半颗蛋清加两小勺蜂密,由于珍珠粉溶解进蜂蜜和蛋清都很快,所以用量不需要太多,要调到粘稠适中那样的状态最适合肌肤吸收。

  蛋清中所含有的营养成分是很多的,而其中所含有的蛋白质和氨基酸等物质,又与人体的皮肤成分最为接近,因此,女性朋友在平时选择自制蛋清面膜敷脸的话,是能够有效的对皮肤形成保护作用的。

:主页:


这个窍门方法实用吗?4款DIY鸡蛋清面膜做法推荐 还你白皙水嫩肌肤怎么样?如果喜欢4款DIY鸡蛋清面膜做法推荐 还你白皙水嫩肌肤,请分享给好友。本文网址:窍门网

    4款DIY鸡蛋清面膜做法推荐 还你白皙水嫩肌肤内容概述:原标题:4款DIY鸡蛋清面膜做法推荐 还你白皙水嫩肌肤 面膜是许多女性在平时用来美白肌肤的一种方式,在各种不同成分组合而成的面膜中,其对人体肌肤所起到的效果
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门