一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 家电窍门 > 消费警示:家电清洗维修应找正规

消费警示:家电清洗维修应找正规售后

来源: 窍门网 时间:2016-05-11 12:49:20 点击:

  家里的空调好几年没洗过了,夏天是空调等家用电器维修保养的高峰期,我想提前洗一下,省得到时候人多排队。市民易女士告诉笔者,因为家里有宝宝,担心长期未清洗的空调积尘太多,影响宝宝降。但家里的空调是多年前购买的,售后电话找不到,只能去找一家能够清洗家电的维修部。

  易女士说,她在楼道里看到贴有家电维修及清洗的电话,便打电话预约了清洗服务。工作人员在简单擦洗了机器表面的灰尘后,还给空调做了检查,称空调需要加氟。易女士认为空调制冷效果不错,不需要加氟,但经不住对方反复劝说,她还是花150元给其中一台空调加了氟。

  每年夏天都是空调清洗的旺季,空调内部深度清洗最好联系正规专业的售后服务店。库尔勒市家庭服务行业协会相关工作人员表示,空调不需要频繁加氟,正常情况下品牌空调使用三四年是没有问题的。很多时候,空调制冷效果不好是因为需要清洗保养,也可能是管道堵塞或是漏油导致,如感觉制冷效果下降,也应找正规专业的维修人员检测。


这个窍门方法实用吗?消费警示:家电清洗维修应找正规售后怎么样?如果喜欢消费警示:家电清洗维修应找正规售后,请分享给好友。本文网址:窍门网

    消费警示:家电清洗维修应找正规售后内容概述:家里的空调好几年没洗过了,夏天是空调等家用电器维修保养的高峰期,我想提前洗一下,省得到时候人多排队。市民易女士告诉笔者,因为家里有宝宝,担心长期未清洗的空调积尘太多,影响宝宝降。但家里的空调是多年前购买的,售后电话找不到,只能去找一家能够清
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门