一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 美窍门 > 殷旭护肤秘籍大公开 揭逆龄瓷白

殷旭护肤秘籍大公开 揭逆龄瓷白美肌养成术(图

来源: 窍门网 时间:2016-05-11 11:46:23 点击:

网络剧《唐朝好男人》的热播引起众多粉丝的追捧,除了扣人心弦的喜剧风格,殷旭白皙水润的肌肤也很是吸睛。出道至今,殷旭一直以脱俗的气质与优雅的魅力而备受关注,逆龄的完美肌肤也为她的美貌增色不少,令其始终保持着照人光彩。

日前,殷旭受邀参加某卫视时尚访谈节目的录制时,便大方的把自己护肤秘籍公开透露给大家,殷旭坦言:“护肤的秘诀就是坚持”。世界上没有丑女人,只有懒女人,这是所有女人都明白的道理,而能够做到坚持的却很少,这也就是殷旭瓷白美肌养成术的关键。所以,殷旭格外重视肌肤清洁,不管多忙多累都会坚持仔细护理肌肤,清洁完肌肤后她还会敷保湿面膜,以补充水分,延缓衰老。此外,殷旭还强调美白是一件需要内外兼修的事,最重要是要注意饮食和心态,吃一些新鲜应季果蔬远比一些药物护肤品更加有效降,更有助于养成瓷质美感的肌肤。

拥有天使面孔、瓷白美肌的殷旭,在影视作品中总是以“白富美”的形象出现,而在其主演的最新电影《连环斗》中,殷旭则饰演了一位聪慧果敢的传奇女子戴慧,并将与聂远、范植伟上演一出夺宝大戏。


这个窍门方法实用吗?殷旭护肤秘籍大公开 揭逆龄瓷白美肌养成术(图怎么样?如果喜欢殷旭护肤秘籍大公开 揭逆龄瓷白美肌养成术(图,请分享给好友。本文网址:窍门网

    殷旭护肤秘籍大公开 揭逆龄瓷白美肌养成术(图内容概述:殷旭护肤秘籍大公开 揭逆龄瓷白美肌养成术(图---网络剧《唐朝好男人》的热播引起众多粉丝的追捧,除了扣人心弦的喜剧风格,殷旭白皙水润的肌肤也很是吸睛。
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门