一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > 2016菏泽牡丹花节公交出行指南

2016菏泽牡丹花节公交出行指南

来源: 窍门网 时间:2016-05-11 09:45:53 点击:

  又到了牡丹花盛开的季节,而菏泽牡丹花节也是喜爱牡丹花的朋友们想要去的花节。因此往年菏泽各大牡丹园门口都不同程度存在停车难或乱收费的问题,让不少市民很头痛。小编推荐大家乘坐公交车去赏花,不仅方便且环保呢。2016菏泽牡丹花节公交出行指南推荐给您。

菏泽牡丹花节

  菏泽牡丹花节

  当前,菏泽牡丹观赏景点主要有曹州牡丹园、曹州百花园、古今园、天香公园、中国牡丹园、盛华牡丹园、尧舜牡丹园等。

  途经曹州牡丹园西门、南门和东门的的公交线路有:3路、16路、50路、8路、37路、66路。

  途经百花园、古今园两个景点的公交线路为:3路、8路、16路、37路、50路。

  途经中国牡丹园(精品牡丹园的公交线路为:66路。

  途经天香公园的公交线线路为:2路、7路、13路、21路、27路、56路、66路、105路。

  途经尧舜牡丹园和盛华牡丹园的公交线路为:3路。

  菏泽牡丹花节攻略


这个窍门方法实用吗?2016菏泽牡丹花节公交出行指南怎么样?如果喜欢2016菏泽牡丹花节公交出行指南,请分享给好友。本文网址:窍门网

    2016菏泽牡丹花节公交出行指南内容概述:又到了牡丹花盛开的季节,而菏泽牡丹花节也是喜爱牡丹花的朋友们想要去的花节。因此往年菏泽各大牡丹园门口都不同程度存在停车难或乱收费的问题,让不少市民很头
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门