一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 食窍门 > 水果竟能这样吃 教你做菠萝炖排

水果竟能这样吃 教你做菠萝炖排骨

来源: 窍门网 时间:2016-05-10 10:29:44 点击:

菠萝是我们常吃的一种水果,果形美观,汁多味甜,有特殊香味,深受人们喜爱。菠萝含有一种叫“菠萝朊酶”的物质,它能分解蛋白质。在食肉类或油腻食物后,吃些菠萝对身体大有好处。因此,菠萝咕老肉、菠萝牛肉还是可以放心吃的菜肴。“菠萝朊酶”还有溶解阻塞于组织中的纤维蛋白和血凝块的作用,能改善局部的血液循环,消除炎症和水肿。如果你有炎症、水肿或血栓,不防在积极治疗的同时,适当多吃一些菠萝,相信会起到一定的辅助作用。菠萝中所含糖、盐类和酶有利尿作用,适当食用对肾炎、高血压病患者有益。既然菠萝有这么多好处,那就让我来给大家介绍一道菠萝美食#8212;菠萝炖排骨。

水果竟能这样吃  教你做菠萝炖排骨

主料: 排骨(250克)菠萝(半个) 青椒(1虚)红椒(1虚) 黄椒(1虚)

辅料:葱、姜、蒜


这个窍门方法实用吗?水果竟能这样吃 教你做菠萝炖排骨怎么样?如果喜欢水果竟能这样吃 教你做菠萝炖排骨,请分享给好友。本文网址:窍门网

    水果竟能这样吃 教你做菠萝炖排骨内容概述:水果竟能这样吃 教你做菠萝炖排骨
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门