一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > “五一”高速出行指南(图

“五一”高速出行指南(图

来源: 窍门网 时间:2016-05-08 22:20:47 点击:

  7座以下(含7座)小型客车

  主要体现为短途旅游以及探亲流,预计将呈现“短途旅游出行集中,免费期间流量均衡”的特点。

  出行集中在4月30日6时-10时

  返程分布在5月2日14时-18时

  节日期间针对免费的小型客车还将继续采取入口不领卡,出口不收卡,抬杆快速放行的管理模式。 在此基础上,全市各收费站将在4月29日21时(免费前3小时)以及5月2日21时(恢复收费前3小时)对小型客车发放纸质通行卡。

  市民驾驶过程中应注意行车安全,不要争道抢行,特别是不要随意占用应急通道。想了解实时路况信息,可关注本市高速公路、新浪“天津高速公路”,或拨打88908890服务专线、登录“天津市高速公路出行服务网()”。

  免费

  时间

  本市境内

  重点景区及通道

  集中时段

  高速流量

  免费

  范围

  管理模式

  特别提醒

  昨日从市交通运输委获悉,按照国务院相关政策要求,今年“五一”期间本市高速公路将针对小型客车继续执行免收通行费的政策。

   张清

  

  孙刚 臧延恺

  制图 赵素莉

  与相邻省市

  主要通道

  1.蓟县:津蓟高速

  2.七里海:塘承高速(七里海站)

  3.团泊新城(光合谷湿地公园):荣乌高速(小孙庄站或团泊新城站)

  4.东丽湖:京津高速(东丽湖站)

  5.燕莎奥特莱斯:京津高速(东丽站)

  6.滨海新区:

  ■塘沽方向:津滨高速、京津塘高速(塘沽站)、津晋高速(塘沽站)

  ■大港方向:津港高速

  ■汉沽方向:长深高速(汉沽站)

  7.佛罗伦萨小镇及凯撒王国:京津塘高速(杨村站)、京津高速(武清北站)

  1.北京方向:京津塘高速、京津高速、津蓟高速、京哈高速

  2.保定方向:津保高速

  3.黄骅方向:荣乌高速、海滨高速

  4.沧州方向:津沧高速、京沪高速

  5.秦皇岛方向:海滨高速(北段)

  6.唐山方向:长深高速

  7.廊坊方向:滨保高速


这个窍门方法实用吗?“五一”高速出行指南(图怎么样?如果喜欢“五一”高速出行指南(图,请分享给好友。本文网址:窍门网

    “五一”高速出行指南(图内容概述:2016年4月30日0时至5月2日24时(以车辆驶离出口收费车道的时间为准)7座以下(含7座)小型客车主要体现为短途旅游以及探亲流,预计将呈现“短途旅游出行集中
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门