一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 手工窍门 > CF幽灵模式攻略技巧分享 音效的

CF幽灵模式攻略技巧分享 音效的调节

来源: 窍门网 时间:2016-05-08 22:05:47 点击:

CF幽灵模式并不是大家想象中的那么难,以下呢,就是我打了半年的幽灵警家技巧(当然,这种程度只能虐中阶的玩家。

我们先来谈一下外设,有一副好的耳机或者音响。耳机要怎么选择,第一,选一个不适合听音乐的耳机,意思就是重低音效果要比其他音节都要牛逼,都要强,这是重点,一定一定要重低音,而且是耳塞,不是耳机,目的是隔音效果,还有就是,不能戴反耳塞哟,L左R右。其实你也可以选择音响的啦,如果你不怕邻居吵的话,但一定要重低音,这是前提。

CF幽灵模式攻略技巧分享 音效的调节

接下来就简单了,你可以随便进房间,或者叫朋友建个独立的房间,让他站在某处,然后叫他不打你,走近在他身边,尝试能不能在比较近的距离听到,如果听不到,就调大声一点,直到调到一个适合的音量,那样的话耐玩,耳朵不会那么累,不会那么伤。然后呢就是测试你这个舒适的音量最远可以听到哪,这要有一个度,不然的话你听见了都不知道人离你远还是近。

最后就是辨别方向了,只要我们的大前提(小耳塞或小耳机或小音响做好的话,就不是问题,因为有这个立体音嘛。所以说,一个人在你前面,你鼠标配合左右摆,来听声音,左边声音型往左边移一点,右边型往右边移一点,知道左右耳机的呼吸音量都相对于一个比较平衡的点时,哈,小怪就在你面前都那一条直线内,至于是在上还是下就是看自己的经验了。

好了,说了一大堆,以上的好多都是基本工,你不一定要练的扎实(原因待会说,只要你能大概的,没错!就是大概的!把辨别方向搞好,对着那天线扫机枪,50%的人会跑,跑的时候呢,有很多人因为心急,然后鬼跳时露出马脚,这时就用你的枪法拼命的射死他,哟西!这才是重点!以现在平常人的幽灵水平,人家绝对骂你是G。

最后是结尾,耳机好的辨别方向是迟早会学会的,最容易玩的图是失落的遗迹,因为那些光的原因,很多时候可以把鬼现身,对了,听呼吸不是万能的,所以遇到鬼跳高手你还是趁早跪了吧。


这个窍门方法实用吗?CF幽灵模式攻略技巧分享 音效的调节怎么样?如果喜欢CF幽灵模式攻略技巧分享 音效的调节,请分享给好友。本文网址:窍门网

    CF幽灵模式攻略技巧分享 音效的调节内容概述:CF幽灵模式中,枪法的精准有时反而不是那么重要了。意识的重要性在此非常重要。意识包括很多方面,其中对音效的掌握则是重中之重
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门